[日本AV] 苍井空,小公主原版,Self Produce[590M]

苍井空,小公主原版,Self Produce[590M]

1.关于下载MU的“建议”:请不要使用IE以及IE核心的浏览器(如世界浏览器,遨游,搜狗等),而是使用Firefox,Opera等软件,同时使用代理服务器。此方法也不一定奏效。
2.我尽量抽时间上载至raysource
3.某些同学PM指责我上传至MU是为了赚钱;好吧,我确实偏爱MU,它是一个可靠长效的上载点,但用过MU的同学都知道,靠上传文件在MU赚钱,除非你的文件火的不行,否则根本不可能赚到钱。说句不好听的,我爱传到哪里是我的事。
4.本文件来源于电驴,我也是拖了半个月才拖下来,着急的同学可以用电驴拖下,谢谢。
发帖后一直没看帖,耽误了大家的时间,在这里向大家道歉。

【影片名称】:Self Produce 蒼井そら
【影片大小】:590M
【影片时间】:60分
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密碼】:
【影片介绍】:2005年,一部名为《小公主》的rmvb格式小电影在全国各地的adsl小水管上疯狂传播,使苍井空MM一夜成名,从此%¥#*……%#(省略5000字)。而这部12分钟长的《小公主》,就是截取自苍井MM于2004年发布的一部作品——Self Produce。当年的小公主稚气未脱,瞬间征服了不计其数的在电脑前以五指姑娘作伴的少年。而后,苍井MM急流勇退,不再出演AV,而是在一系列深夜剧和娱乐节目中开始奋力拼搏……那,是很久以后的故事了
【封面图片】:

【图片预览】:
1,

2,

【下载链接】:http://www.megaupload.com/?d=3WP0FKC6
            网速超慢,上载不容易。喜欢苍井MM的同学请多多支持

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +40 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-3 15:04

这个看图很清晰啊 偷拍的就是要高清才是王道

引用:
原帖由 yz9958 于 2009-7-3 15:05 发表
这个看图很清晰啊 偷拍的就是要高清才是王道
同学,这可不是偷拍,是苍井空大人的成名作,看看第三张截图就知道了

最后一个图片的看过。。感觉挺PL开始的没看过 试试看看

??下载连接好象不对啊,打开是空白。。。楼主大大来看看哦

童颜巨乳苍井空,身材真不错。这部AV还没有看过,下来看看

不要上当,压根打不开,用代理也打不开!!

能传个raysource的吗?这个速度好像有点慢,多谢楼主

绝对的好片,坚决要顶,感谢楼主发那么经典的片子,红心奉上,希望楼主再传个Rayfile版的!
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-4 17:06

看了楼主的介绍,真的是长了不少见识了
但是在北大maze里下的小公主只有十几分钟,看了10000遍,回味无穷
红心献上