查看完整版本: 【我的美女总裁老婆绿帽版】(续)(01)【作者:mcylyt】

皮皮夏 2017-4-13 09:21

【我的美女总裁老婆绿帽版】(续)(01)【作者:mcylyt】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大包大揽88 2017-4-13 10:22

额 错别字太多 林若溪不是有能力吗 这几个人都不能搞定 可能有些问题 总感觉买了她的是一个修真的人 既然把原作的李建河消失去掉了 那么别的剧情尽可能的衔接到位一些~前面作者也说了 写的就是林若溪恶堕的结局 那么已经慢慢沉迷于肉欲的林若溪如何能忘掉自我真正的黑化呢 很期待看到林若溪的转变 毕竟如果直接黑化就显得太违和了~努力努力~学习、、谢谢

a154938883 2017-4-13 16:28

原文中林若溪应该是高级知识份子,英文是肯定可以听得懂的,这点有个小BUG,还有如果她真的是因为性而离开杨辰也不可能,如果说的性能力,杨辰称第二,没人敢称第一吧,毕竟人家是神,可不是人,所以林若溪应该只是为了刺激,这点还说的通一点。

谜海拾趣 2017-4-13 16:47

女主角要彻底堕落了,似乎一切都是个局,她很可能就是被设计好往里装的。

bwangle321 2017-4-13 20:38

女主就算可能被配角上,可不会像你写的这样的,女主可是雅典娜能力逆天,跟李可以说成是爱,可被其他普通人这就有点说不过去了
页: [1]
查看完整版本: 【我的美女总裁老婆绿帽版】(续)(01)【作者:mcylyt】