查看完整版本: 【天若有情】(112)【作者:hyperX】

皮皮夏 2017-2-16 18:46

【天若有情】(112)【作者:hyperX】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyqf124 2017-2-16 20:18

没想到作者大大还在更新 偶然一刷 竟然有惊喜 就和隔壁的警花相伴一样 都是惊喜 白大大还是没有被绿 看的时候我都几乎要关掉网页了 最终幸好躲过一劫 讲道理这里应该不会死吧 毕竟大难不死必有后福啊 希望更新能够更稳定一些 沙发 幸运!

smartcar 2017-2-16 20:25

居然更新了,等了1年多了,希望再接再厉

mung58 2017-2-16 20:46

等了太久的时间了,基本上都快忘记这部大作了,在新年伊始之际,大大居然续更了。终于找到了母妻,即使是在这种情况下相见,还好是人不是尸,还好没有被绿,而且还怀孕了。慢慢的等着后面的情节吧,希望尽早能安全脱离困境,毕竟另外还有一对母女花的问题需要解决呢。期待后文,也祝大大新年快乐!

[[i] 本帖最后由 mung58 于 2017-2-16 20:47 编辑 [/i]]

maomaoo5 2017-2-16 21:49

天啊 hyperX大大终于更新了 都快一年多没有更新 我还以为hyperX大大不更新 我失望好久啦  希望hyperX大大能够更新几章

987654321hl 2017-2-17 00:21

这个故事从h大第一篇开始一直在跟跟了,两三年了吧,从上次断更那么久还以为烂尾了,没想到今天福利又来了😮,谢谢h大

sweetljf 2017-2-17 00:40

等更新也不容易啊,不过确实这部小说值得等

夜半勾魂 2017-2-17 03:24

情节跌宕起伏,确实不错,只是很久没看,都不大记得前面有什么内容了。

zzz868686 2017-2-17 04:20

哈哈,这后面的情节很符合现在电视或者电影的表达,主人公正义一方一时制服反派,正拥抱一起庆祝却没想,制服只是一时的,后面反派反击,正义一方此时多数有伤亡,并且角色还不小,这时这时正义一方,通常男一或女一干掉反派,然后大结局,本文小白会死吗,如果躲过此劫姚颖和男主如何相处,男主还会找那俩母女吗,男主导师咋办,期待下文。

changfan123 2017-2-17 10:43

说实话,天若有情是我看过的最精彩的一部母子乱的小说,每一个镜头,每一个情节都那么自然,不造作。所表达的爱意也是浑然天成,一直在追这部小说,直到一年前小说停止了,而我每天都来这里刷一遍,心底每天都抱有希望,希望作者大人更新,真是皇天不负有心人,作者终于更新了,这章白莉媛被插入半个龟头,这个镜头感太强悍,可见作者的用心之处,但是还是希望不要走绿母路线。希望母子后宫圆满结局。再次感谢作者的更新。希望不要停止。

牛郎小白 2017-2-17 13:20

首先对要对作者大大的回归表示一下激动的心情,那是天大之幸运,是大家的福音,神作我就不说了,我就挑点刺吧!希望作者大大不要见怪,因为太喜欢了!
希望不要把主角设定成超人一样的特种兵了,就刚才这章里,刚摆脱被捆绑,还没脱险!没把凶器手枪控制住,没一点危机意识,哪算是经过特种训练出来的!

柳下蜂 2017-2-17 14:25

这部小说写得太精彩了!人物的内心世界,情感互动,故事的细节处理...绝非小白文可比!特别是梅妤两母女的描写真是入骨三分!点赞!本以为太监了,没想到老大又重出江湖!感动!

wang222529 2017-2-17 16:44

这是一部让人爱不释手的好作品,时隔一年终于等来了作者的更新,真是让人高兴。这部作品对人物的刻画、情景的塑造、故事的细节,都让你无限幻想,激发与释放你蓬勃的欲望。作者通过各式各样的美妙故事,环环相扣,紧张刺激,让你欲罢不能,如痴如醉。不论是从情节还是肉戏描写上,都给人许多的视觉、听觉,乃至于嗅觉的冲击,当之无愧是一篇佳作。
看了本章让人又喜又忧,喜,在于高岩的寻母之路终有成果,母子终相见!忧,在于本章终局,白莉媛的重伤!希望受尽磨难的两人能就此一路坦途,不再受波折吧!希望高岩、白莉媛、梅妤、杨乃瑾有的美好结局。
页: [1]
查看完整版本: 【天若有情】(112)【作者:hyperX】