查看完整版本: 【父慈子孝】(01-05)【作者:台中鱼】

皮皮夏 2017-2-12 11:06

【父慈子孝】(01-05)【作者:台中鱼】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuyong818 2017-2-12 12:47

作者的思路很清晰,什么东西都是偶然性,看这样是他爸妈商量好的,帮他解决性问题。

addasdos 2017-2-12 16:05

看了这前5章,有两种感觉,一种是设计好想让当妈的直接跟儿子做,让儿子能好好度过青春期,但是另一种是设计好诱惑儿子,然后关键时刻打断,让儿子意识到严重性的那种感觉

haolongccc 2017-2-12 17:18

很期待,和《爸爸让我肏妈妈》很相近,希望不要太监,建议剧情描写多一点,场景多一点

haolongccc 2017-2-12 17:18

很期待,和《爸爸让我肏妈妈》很相近,希望不要太监,建议剧情描写多一点,场景多一点

novalis0303 2017-2-12 17:34

把第5 章都看了,感覺這對父母真是與眾不同,
別人見兒子像色情狂一樣肯定要阻止懲罰的,但這位
媽媽卻選擇挑逗兒子,可能覺得"洩洪"比"防洪"更有用
吧,的確射完精興奮完倦了,就不會再動歪念頭了。
但不知這件事父親擔當什麼角色,想阻撓還是測試還
是默認?這文章的情節令我想起奴家大大的"101個心
情故事—當自已媳婦兒的母親",母親擔心兒子色迷心
竅誤入歧途,甘願以自己肉體作餌鼓勵兒子發奮,結
果兒子留學國外升任教授,母親也成為了"教授夫人"
……但我想這篇文章不會像奴家的亂文,寫一個維時十
多年的故事,兒子和母親的肉體交合,也可能是一個
悲劇的開始啊。

血刺猬 2017-2-12 17:41

很久没有看过这么好的文章了,上次感觉还是爸爸让我日妈妈,情节有点类似,都是为了儿子安心读书,父亲和母亲商量后一起让儿子有释放的机会。希望能继续写下去,我会一直追的!

yakumofuji 2017-2-12 18:30

谢谢楼主分享。有意思。期待后继。

不过,好多母子乱文好像都千篇一律。

木清源 2017-2-12 22:30

楼主要写得细致一点就更好,情节好像跳得幅度有点大。
页: [1]
查看完整版本: 【父慈子孝】(01-05)【作者:台中鱼】