查看完整版本: 狙われた女神天使エンゼルティアー 全2话

daiyan1 2015-5-10 23:23

狙われた女神天使エンゼルティアー 全2话

【影片名称】:狙われた女神天使エンゼルティアー 全2话
【语言字幕】:日语有字
【是否有码】:有码  
【影片大小】:272M
[img]http://www.qpic.ws/images/20140530zvz.jpg[/img]
[img]http://www.qpic.ws/images/20141031.jpg[/img]

feicheng51 2015-5-11 22:50

沙发啊 看样子是部不错的动画 收藏了

dsjoker 2015-5-11 23:37

这典型的PoRO脸。。。明明可以画的更漂亮的,给人总感觉还是在看鬼父一样

乌鸦王之怒 2015-5-12 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

婵幽 2015-5-13 01:17

2话就终结了吗?感觉意犹未尽啊

haozizhangxx 2015-5-13 08:14

同3楼。。PoRO的画风让别人怎么看都觉得像看鬼父。。

1095919506 2015-5-14 00:20

不错。不错,画风很好

1095919506 2015-5-14 00:20

不错。不错,画风很好

lindeenko 2015-5-15 19:12

一般扯上女神逆推什么向来都是重口味 但是此片逆推手法很正常...

saihaha2012 2015-5-15 19:44

触手系的吗,重口吗

ie200612 2015-5-16 23:08

内容封面看起来不错,不过触手是不是太重口了。。。

狼獾LANGHUAN 2015-5-19 21:52

触手系 逆推女神 多搭配的题材。最后一张图还有点白浊的感觉

13005925425 2015-5-22 00:13

天使也被搞了,看来天使也是凡人呀
被树枝缠绕着搞上一搞,看来真是不错的想法

sex3100 2015-5-22 20:46

额,植物版触手系啊,感觉像刀剑神域的万思娜。

cfk228 2015-5-22 21:11

这个画风有点想天使之刃,不知道是不是男主角又被绿了,
不过我对触手无爱啊

qq1072695189 2015-5-23 11:23

最喜欢这种系列的番,感谢LZ,收藏了

dssimon1 2015-5-23 12:51

又是触手系列的!不过画工貌似还不错的!个人喜欢正太和熟女多点!不过貌似这类动画很少!都是漫画比较多!

txyi 2015-5-24 20:30

最喜欢这个题材了,画风也棒,感激

kof1988 2015-5-25 14:45

poro哈哈有的反感她们的相同脸但是看习惯了其实还好我个人觉得重要的是剧情

黑夜游民 2015-5-26 03:45

女主角胸够大,看着也很清纯啊
页: [1] 2
查看完整版本: 狙われた女神天使エンゼルティアー 全2话