查看完整版本: [5月新番][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章

魔人 2015-5-1 22:11

[5月新番][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:麻呂の患者はガテン系 咲美の章

【发售日期】:2015/05/01

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:225M

【影片格式】:mp4

【分 辩 率】:720x480

【种子特码】:BE6A30F41AA7A9D10AB8641B67549682180A4B71

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/rNSGXyNn.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/aRppWUtV.jpg[/img]

炽天飞龙 2015-5-2 00:16

这医生的脸...简直无法直视~而且是牛头人情节...我不行了~

fcs1945 2015-5-2 13:40

这部游戏我有,虽然医生是日系戏旦装束

但妹子的人设和衣物的原画细节很棒,很有感觉

likevivo21 2015-5-2 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcmy007 2015-5-2 14:16

这到底是不是牛头人啊?那么猥琐的男人肯定不是纯情的,但是女方又那么淫荡

harkfgg5633 2015-5-2 14:16

jianli 2015-5-3 01:31

这个月的新番出得那么快.真够给力的.希望汉化组的大大快点汉化!说真的这个男的真丑:wad37

mariopq 2015-5-5 22:26

质量不高啊

eva0506xx 2015-5-7 19:13

下载看看看画风还是不错的

_Devil 2015-5-8 06:32

wang719 2015-5-11 01:50

这个是医生?这种妆容是怎么回事,可惜没有字幕啊

zhanghm1986 2015-5-14 17:24

这个看过,说真的,没有怎么看的明白,医生给人的感觉蔫蔫的,一点强势的感觉都没有,真的想不到是怎么NTR成功的~!

tg278459016 2015-5-15 15:24

游戏改的番 希望质量会比游戏好  别让大家失望啊

蓝大人 2015-5-15 22:30

不知道有没有人和我一样遇到这个问题。这个视频的资源。我不管是用旋风还是迅雷开着会员下都没速度。然后又试了宵夜字幕组的。夜什么字幕组的。反正都试了一遍、恩。都没速度。用什么下载器下载啊?但是对于这部画风除了医生的脸。其实还是想看NTR。虽然看了之后会心里有些不舒服。难道我有点抖M?还是说。

qq1072695189 2015-5-23 14:18

这男的怎么长的跟拍鬼片似的,看到都感觉阴风阵阵的。

yywjx1 2015-5-25 17:26

这画风太卡通了一些,还是喜欢那些接近真人的画风。

狮子浪人 2015-5-29 19:48

就我一个看成梅麻吕了吗?

wx2131 2015-5-31 11:21

sky785043337 2015-6-12 23:08

医生这张脸是什么情况,是带了面具还是怎么地,看上去超级怪,不过画风算是我喜欢的巨乳系

zihui 2015-6-17 23:52

医生那张脸看得人 都软哦了  没法直视了  还是走吧
页: [1] 2
查看完整版本: [5月新番][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章