查看完整版本: [4月新番][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

魔人 2015-4-26 08:07

[4月新番][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

[size=2][color=Blue]【影片名称】:ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

【发售日期】:2015/04/24

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:341M

【影片格式】:mp4

【分 辩 率】:720x480

【种子特码】:0ED071DB32DAA1A44300FD393B948996405B37A9

【预 览 图】:[/color][/size]

[img]http://thumbsnap.com/i/FWFfSJDB.jpg[/img]

bf33 2015-4-26 08:43

熊社的肉戏好的没话说,就是这人设上从来不让原作者上,缺少了一些代入感。果然还是原作者画人设成本太高么?

zhanxiongm 2015-4-26 10:45

最爱熊社肉戏中高潮部分啊,那“攻击”速度~~~绝对撸点啊!!哈哈~~不知道有米有人和我有同感的.

anyehongchen 2015-4-26 11:47

大叔与邻家女孩儿?还是亲戚与女孩儿?光看图不太清楚……不过蛮喜欢这种年上满肉加大叔的A漫的

xs1257285017 2015-4-26 12:49

终于等到了 最喜欢这个作者的画风了。话说这种画风的成本是高还是低呢?

xehsdio 2015-4-26 13:16

这作品导演真他妈烂,又捡起来这种最垃圾的乱晃镜头方法降低成本,让观众晕倒呕吐以免发觉画面不动、我宁可画面是从左到右从上到下之类的移动也不想看这种乱晃,看两分钟就恶心的要吐,

woshihjj1991 2015-4-26 16:30

[quote]原帖由 [i]xehsdio[/i] 于 2015-4-26 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98235755&ptid=9374106][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这作品导演真他妈烂,又捡起来这种最垃圾的乱晃镜头方法降低成本,让观众晕倒呕吐以免发觉画面不动、我宁可画面是从左到右从上到下之类的移动也不想看这种乱晃,看两分钟就恶心的要吐, [/quote]
就像2L说的各有所爱吧,我倒是觉得这种镜头很有动感有种莫名的激情,也没必要太贬低,毕竟还有很多其他选择。

zcmy007 2015-4-26 16:32

又是NTR的剧情,又是猥琐老头OOXX年轻萝莉......不过这个画面看上去不是很精致啊,还是等熟肉吧

meng7978 2015-4-26 17:03

画风好赞,和通行证那个画风一样,不过NTR剧情,真可怜那个少女.

iipo123456 2015-4-26 18:03

回复 2楼 的帖子

原来这种晃来晃去的风格叫GOLD BEAR的镜头 我很喜欢这种镜头 从最开始的黑暗体超 到什么监狱战舰 黑爱 等等 可惜不是一个公司出的 要收集都很难

罪与恶 2015-4-26 18:47

看这画面跟以前海盗战建以及八神优一样,很喜欢这种撸点,不过画面再细腻点就更完美了

jolin121945 2015-4-26 20:56

画风不错谢谢楼主拉

_Devil 2015-4-26 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

squirrel47 2015-4-28 10:11

还是更喜欢武田老师的游戏原画,希望能有续集:teeth 啊

lsh250354 2015-4-28 13:32

最主要的还是镜头晃得头晕 不喜欢又不是拍战争片不用晃的

sarlanz 2015-4-30 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmh1366 2015-5-1 00:21

这个的画风是我非常喜欢的,我觉得要是有的话可以都发出来

guoguocheng01 2015-5-1 00:33

明明NTR的是人妻,这里却偏偏画成了一副萝莉脸,实用性实在大打折扣,这种乱晃的镜头就见仁见智了,我是挺喜欢的,觉得这把背德SEX的狂乱感演绎的很好,作为这导演的老粉丝,他以前的黑爱,对魔忍,监狱战舰那种一边镜头乱晃,一边把女主插到阿黑颜一边高潮喷水的桥段真是百看不厌,可惜到了今日,乱晃依在却没了那种重口狂乱感,不得不说令人遗憾。

372038923 2015-5-3 00:49

金币~!金币。为金币努力~!

836824462 2015-5-5 22:53

看着这个少女挺可怜的
页: [1] 2
查看完整版本: [4月新番][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~源蔵編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活