查看完整版本: 我喜欢别人老婆的内裤

安丰 2013-12-27 01:09

我喜欢别人老婆的内裤

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     27
咨询人病因及症狀】:我特别喜欢别人女人的内裤,比如丈母娘的 小姨子的 嫂子的 同学老婆的 领导闺女的反正只有不是我家人的我都喜欢,当然要长得说的过去,我喜欢偷她们的内裤,闻闻 舔舔,偶尔穿着上街,是不是心里有什么毛病啊?

[[i] 本帖最后由 安丰 于 2013-12-27 11:25 编辑 [/i]]

foxo1982 2013-12-27 18:25

这也不算病,很多人都有这样的爱好,有人爱丝袜,有人爱内裤,有人爱胸罩,甚至还有人喜欢卫生巾,只要不影响其他人就行,术语应该叫恋物癖吧

satry 2013-12-27 18:35

我就喜欢别人老婆的丝袜 一样的 没什么 的 都是一种癖好!

sgaq123 2013-12-27 19:45

楼主27岁真年轻,正处于性欲旺盛期,同为男人,可以理解。照你所描述的,你可能患有恋物癖倾向,如果问题严重的话,建议及时找专业心理咨询师咨询指导。你这种情况,大多数人都会认为心理变态、做法恶心。能改正还是尽早解决较好。以下是网上探索关于对恋物癖的解析,希望对你有所帮助。
恋物癖指在强烈的性欲望与性兴奋的驱使下,反复收集异性使用的物品。几乎仅见于男性。所恋物品均为直接与异性身体接触的东西,如乳罩、内裤等,抚摸嗅闻这类物品伴以手淫,或在性交时由自己或要求性对象持此物品,可获得性满足(即所恋物体成为性刺激的重要来源或获得性满足的基本条件)。对刺激生殖器官的性器具的爱好不属恋物症。恋物癖通常开始于青春期, 多见于男性, 由于这种行为会引发患者不惜用非法手段(如偷窃、抢劫等)去获取异性的物品(如异性内衣、丝袜、手帕等)恋物癖的对象有狭义和广义两种。狭义的主要指通过接触异性穿戴和使用的服装、饰品来唤起性的兴奋,获得性的满足。广义的恋物癖所恋的对象不仅仅包括异性穿戴的那些无生命的物品,而且还包括异性身体的某一部分。通过接触身体的某一部位获得性满足,恋物癖者以男性为多。他们对异性本身或异性的性器官没有兴趣,而把兴趣集中在女性的内衣、内裤、乳罩、头巾、衣服或异性的头发、手、足、臀部等部位来取代正常的性活动以激起性兴奋,获得性满足,他们常常通过对这些物品抚摸、玩弄、吸吮、啮咬等方式激起性兴奋,同时伴以手淫来获得性满足。恋物癖往往会影响正常性爱的质量,甚至对正常性爱不感兴趣,同时可能造成不良的社会认知,所以需要治疗。 恋物癖是性心理幼稚的表现,是一种可以纠正的性心理障碍。年龄越小,纠正的难度越小。
病因分析
  恋物癖病因未明。但Gopla发现在几例患者中,都存在着一定程度的社交障碍,特别是与异性交往障碍。对异性的仰慕无法通过社交来增进关系,退而求其次是一种原因。
  在青春期初期,无意中通过异性贴身用品获得性快感,后来又经过反复行为强化,形成不良性习惯,也是一种原因。
  国内成瘾治疗专家何日辉根据临床经验提出,此类疾病的原因很复杂, 多和个人成长经历、 家庭、社会文化环境、压力、性教育不当等有关。

680429 2013-12-28 20:04

楼主放心,喜欢女人内裤不是什么病,没必要去求医问药的,那是你的性趣,很正常的.我喜欢我岳母的内裤,较老式很棉柔的那种.嘿咻时就垫在她的屁股下,大大的厚厚的,床单就会很干净,抹我的,擦她的,用起来很顺手,比她的小内内管用多了,特别是看她费力搓洗时.我心理上很享受.

xql0110 2013-12-29 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66356635 2014-1-4 15:58

我喜欢把别人老婆的照片用PS做成果照(自认为技术还可以哈哈),然后存到手机,想看时翻出来,尤其上班时候,感觉很刺激

woweileqian 2014-1-4 17:38

这个真不算病,我寝室有个人也是这样的人,所谓萝卜青菜各有所爱,人人人都有自己的爱好。

wrwcl 2014-1-5 00:12

我性欲很旺盛,但人腼腆,中学、大学时代都没处过女朋友,只有每天深夜偷偷跑到女生宿舍楼下走道上到处寻找偶尔掉下来的女生内裤,但多空手而归,有时运气好也能捡到一两条内裤或乳罩,拿回寝室,钻进被窝里贴紧鼻子闻气味,打飞机,还用女生内裤垫在头下甚至包住头脸而卧,聊以解决对于异性的渴慕之情。现在想来仍然无限酸楚。工作后有了女人,不过对自己女人的内衣裤根本不感兴趣,但对于其他漂亮女人的内衣裤还是很钟爱,偶尔也冒险偷来闻闻嗅嗅。再后来,因为某种机缘,不时偷到幼女、少女刚刚脱下来未洗的、粘满白带的内裤,总是如获至宝,使劲闻闻嗅嗅,用来打飞机,比做爱还激动。有时还把精液涂抹到少女晾晒的内裤包裹阴道口的部位,看着她穿着粘有自己精液的内裤,心理感到非常满足。我肯定有恋物癖,而且肯定比楼主更严重。但我的情况和教科书上所说有所不同,我不是只恋物、不恋人,我其实是渴慕年轻漂亮的异性的,只是在得不到渴慕的人本身时才不得已偷其内衣裤来聊以自慰罢了。

[[i] 本帖最后由 wrwcl 于 2014-1-5 00:24 编辑 [/i]]

a872281840 2014-1-5 18:08

撒顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

cccjjjsrc 2014-1-5 22:55

这个算正常吧 楼主不用太担心啦 只要不过分就好啦

ming3279 2014-1-5 23:46

虽然楼主现在做的事情没有伤害到别人,但是这样的行为应该要得到控制,毕竟中国还是比较传统的社会,如果有一天被人发觉到,楼主就要身败名裂了,楼主,切记,,,要慎重啊···

danielwang 2014-1-6 09:31

哈哈,见识各位了,我也有,不过现在淡了

oneweilai 2014-1-6 14:29

我还是喜欢胸罩,尤其是红色和蓝色的,红色给人一种欲望,蓝色给人一种诱惑,内裤吧感觉口味重

sexydolllover 2014-1-9 12:49

我喜欢奶罩内裤,经常偷偷拿别人的,当然,漂亮女孩的最好,而且最好上面有味道。

安丰 2014-2-20 00:16

回复 6楼 的帖子

我想克制但是做不到,反而越做做来劲,反正很享受啊

sseexx1 2014-3-6 11:14

我喜欢漂亮女人的b,高跟,丝袜,

失败的影子 2014-3-7 16:32

楼主以上所讲,个人觉得这不是病,首先你别压抑自己,要放开杂念。这只是个人爱好方面,但在生活中我希望楼主要控制自己不能太出格,拿别人的内裤固然也不是什么好事,要是在拿的当场被当场抓获,这面子也失不起,大的不说,如果你小孩知道你这事,今后在孩子面前,应该尴尬吧。

vvlary 2014-3-8 06:13

喜欢女人的内裤,我觉得这个是大多数男人都有过的经历吧。正常!不过偷人内裤被发现就惨了!

wushan2005 2014-3-18 23:26

喜欢的话我送你几条我老婆的内裤给你!需要么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜欢别人老婆的内裤