查看完整版本: 鬼畜 母姉妹調教日記 第一話 二階堂奈央

gggchina 2013-11-28 13:43

鬼畜 母姉妹調教日記 第一話 二階堂奈央

影片名稱:鬼畜 母姉妹調教日記 第一話 二階堂奈央
影片容量:232MB
影片格式:MP4
封面预览:
[img]http://wi.to/images/2013/11/28/rzI9x.png[/img]

lt861010488 2013-11-28 17:49

好像没看过,题材剧情不错。谢谢楼主分享,红心献上、

zl20042 2013-11-28 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

94713 2013-11-28 18:16

没汉化啊,楼主,生肉看起来很不过瘾

hank90146 2013-11-28 21:09

沒看過 下來看看突然發現 怎麼沒字幕  希望樓主可以附上字幕 看了會更過癮喔~   還是感謝樓主分享了~

souleaterkid 2013-11-28 22:39

一开始以为是部老番,没想到是11月新番。。。怪不得现在还没有中文字幕。。。

suyuanbo1234 2013-11-29 12:55

虽然说是新番  但感觉画风 并不怎么样  太肉了,不适合我

lw810729 2013-11-29 14:57

chang180 2013-11-29 23:41

zfcm2233 2013-11-29 23:47

英文字母的 看着略坑啊 剧情画风都挺好的

ciel41725 2013-11-30 00:10

看了 好久没见到这此合意的作品了 好几个月来都是些无味的 就这个最好

kinght540 2013-11-30 00:55

這部很多地方都沒有相關消息 另外英文字幕不是外掛 所以沒辦法取消真的有點可惜阿 希望會有乾淨的版本放出

avalon027 2013-12-1 10:32

好像没看过,看起来不错。谢谢楼主分享

wozhuxmyayaya 2013-12-2 08:41

话说这部动漫的第二部出来了没有啊!

cxzv00 2013-12-2 22:23

看介绍觉得剧情应该不错,但是画风不是自己喜欢的,画风再写实些就好了

ch594465922 2013-12-6 22:55

虽然很喜欢鬼畜类的动画,但是感觉画风有点次,纯支持就不下了

zwh2110815 2013-12-10 15:40

页: [1]
查看完整版本: 鬼畜 母姉妹調教日記 第一話 二階堂奈央