查看完整版本: (18禁アニメ) 黒獣奉仕国家抗い編中文字幕

不会喝酒 2013-7-21 22:52

(18禁アニメ) 黒獣奉仕国家抗い編中文字幕

【影片名称】:(18禁アニメ) 黒獣(クロイヌ)~気高き聖女は白濁に染まる~ アリシア×プリム 奉仕国家抗い編
【影片大小】:404M
【影片格式】:MP4
【有码无码】:微码
【特 征 码】:c6b9ab64faeca556da49ff8648db9d58c4bddf2e
【影图预览】:
[IMG]http://i.imgur.com/Oeu1WrF.jpg?1[/IMG]

sweetbee007 2013-7-22 05:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Akalit 2013-7-22 09:39

里面的外挂字幕对不上啊,而且,这个封面和标题还有里面的内容不一样啊,楼主尽快去改一下

swhswhzj 2013-7-22 14:06

文不对题,这个内容不对。
两个你弄混了,改一下吧。

wyunxu 2013-7-22 17:30

看过了,不得不说,第二画和第一画相比起来,真是普通得烂大街了,严重怀疑是不是换了一个制作组

hughyang 2013-7-22 20:52

lyh272222948 2013-7-24 16:35

好夸张的画风啊尤其是那胸部好大啊

hdxddddd 2013-7-24 22:10

是啊,8楼道说的没错,大大什么时候出第三集的啊,我很是期待啊。

4d609 2013-7-25 09:14

__小泽玛利亚 2013-8-4 14:00

看图片是看过的动漫   不是很喜欢这样的    里面的女人做的很好看的  但是男人就。。。。:sun

j114242538 2013-8-14 13:21

好作品。谢谢分享
不过这好像是第二还是第一部吧。什么时候弄的第三部出来。很期待的说。。
页: [1]
查看完整版本: (18禁アニメ) 黒獣奉仕国家抗い編中文字幕