查看完整版本: 豚姫様 全1話 [HD] [1280x720]

moukin2009 2013-4-24 18:18

豚姫様 全1話 [HD] [1280x720]

動畫名稱:豚姫様
動畫大小:305.70 MB
動畫格式:MP4
修正是否:有修正
字幕類型:無字幕/RAW
動畫解析度:1280 x 720
Hash:[color=DarkGreen]2defd69ca6568a80df2f1e0f5ff2af2255945ea4[/color]

DVD表紙:可點擊放大,解析度1000x677
[URL=http://adf.ly/NeaPw][IMG]http://img17.imagetwist.com/th/03417/tq69761dne73.jpg[/IMG][/URL]

2650996 2013-4-25 10:46

现在的片子都没字幕的吗?这样叫我怎么看?
本来看图片很诱人的,没字幕一下心情就没有了:cry

shaoyiting78 2013-4-25 11:22

图片是很诱人 但是这 没字幕 好吧 我认了

wyunxu 2013-4-25 18:05

这是新片吗?以前好象没有见过这部片子,看图片非常令人有感觉啊

wangfengtc 2013-4-25 20:02

这片子只有1话么?有点可惜啊,期待第二话

476894568 2013-4-25 21:23

啊啊啊下载的2次元都是有码的吗?很纠结的一件事啊。。难道作者XX的时候喜欢挡住重要部分:faint

een1050 2013-4-25 22:41

好像是一部肉感很强的片子呀!

夜月痕 2013-4-25 23:42

这部动画我很喜欢的,不仅有人妻熟女做主角,还是充满肉感的画面,下个清晰版的收藏啊

路过的大雁 2013-4-26 12:06

回复 6楼 的帖子

岛国那边的规定就是这样的,要过N年后才能出步兵。

pain4seasons 2013-4-27 19:44

封面上的野猪人太碍眼了啊  总感觉这种片是M女性向的

xiaoxiao118118 2013-5-5 00:15

字幕 !!

楼主 没有字幕啊 !!!!怎么办 !!!等待

t920414920 2013-5-7 11:07

看封面就知道是相当重口得了

xavier_petal 2013-5-23 13:44

图片看其非常诱人啊,下来看看
页: [1]
查看完整版本: 豚姫様 全1話 [HD] [1280x720]