查看完整版本: 《我的娇妻》(全本)作者:QUEEN TIME(CHM)

板野梦欣 2012-10-16 19:55

《我的娇妻》(全本)作者:QUEEN TIME(CHM)

【E书标题】:《我的娇妻》
【原文作者】:QUEEN TIME
【E书格式】:CHM
【E书大小】:604kB
【内容简介】:
 和娇妻结婚一年,每次看到她绝色诱人的裸体心里都不禁赞叹造物主的鬼斧神工:巴掌大的脸蛋,弯弯的黛眉,细长的丹凤眼,小巧的鼻子,粉嫩的樱桃小嘴--娇媚又透着一丝纯真;但是身材诱人得连圣人都无法自持:一每次都让我热血沸腾,恨不得把她揉进我的血肉里。

[URL=http://www.imagebam.com/image/8bc387215617586][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/21562/8bc387215617586.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-10-19 10:11 编辑 [/i]]

feihengyun 2012-10-16 21:18

只能先回复了,希望大大没有骗人,看介绍蛮有感觉的。

ukyo007 2012-10-16 21:23

“每次都让我热血沸腾,恨不得把她揉进我的血肉里。”这种感觉我也有

hlm8580971 2012-10-16 21:30

下来看看是不是看过的:sleep

ztzzt 2012-10-16 23:42

厉害啊
看这样的作品很不错啊
绿帽文?

zhangfangkou 2012-10-16 23:50

一定要看看,大力支持下!!!

xu541236987 2012-10-16 23:59

绿帽文?那是我的菜,下载下来看看

violet62626820 2012-10-17 00:29

真的是绿帽吗?有没人下载来看过?发段让大家看看成介绍

bishayang 2012-10-17 22:31

:excellence :excellence

messter 2012-10-18 10:29

这个好像真的是还i绿文~以前好像看过有点印象的

laoqi512 2012-10-19 08:53

这部小说很有味道,但是一直没有看到过全集啊。希望这次不要让我失望。女人放得开,天下无敌啊!而且还是个美丽的人妻。

hammerjin 2012-10-20 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kj70 2012-10-22 15:05

简介有点少,连主人翁是谁都不知道,希望能详细点

legendman 2012-10-23 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jdbifj 2012-10-23 19:45

非常棒的一部人妻小说,个人很喜欢,谢谢。

zcc1365 2012-10-24 23:29

支持绿帽文,先下来看看,此文注重心理、心态的描写,引人入胜。

wanxiaoq2010 2012-10-25 20:29

感觉很细腻的一本绿文啊,:excellence ,希望楼主多发点这样的了!

色君子 2012-10-29 18:03

绿帽文是什么意思?让别人干自己的老婆吗?

FGTYHU 2012-10-29 23:04

介绍很不错,就是不要知道内容怎么样,下来看看。

sandeng 2012-11-2 11:26

还是这个有心理问题的人。看得有点入神啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我的娇妻》(全本)作者:QUEEN TIME(CHM)