查看完整版本: 高考季怀念学生时代,日式校园场景AV哪一部分最吸引你?

MightGaine 2012-6-7 16:53

高考季怀念学生时代,日式校园场景AV哪一部分最吸引你?

每一个人都有过他的学生时代,AV世界中也有无数美女都是靠学生扮装的片子打下基础,令许多狼友痴迷不已的制服情结多数也是从学生妹的形象开始的,那么对你而言学校主题的片子最吸引你的是什么?先声明,这主要针对片子的内容,禁止针对女优身体形象的发言。但欢迎推荐你认为最好的校园cosplay片,写明公司编号和系列名、女优名。

MightGaine 2012-6-7 16:58

我自己是绝对的学生制服控,只要不是涉及很重口味的东西的学生片都会看。目前正致力于收齐各主要公司的学校系列,比如S1的“在学校作爱”、IP也有一个“在学校做吧”系列、Max-A的School Days和Prestige的American School也是我主收的系列。很遗憾由于缺乏资料,至今还不能确定各系列已经发售的片子都收齐了。

亂花 2012-6-7 18:25

Prestige此类的多了,什么女子大生系列,包括援交女系列也可算入内。Max-A的此类影片也有点印象。

uu天堂 2012-6-8 09:31

我都很喜欢,只要女优漂亮,风格不限啊。

stirke528 2012-6-9 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bless099 2012-6-10 13:41

看来大部分的人都和我一样比较喜欢制服哈,还是制服看起来比较过瘾

李春华你好 2012-6-10 14:27

年纪问题

大多数时候的校园场景都不是很合我的胃口,有时候觉得演员的年纪和校园的感觉实在是联系不上来。

哈哈我来啦丶 2012-6-10 14:29

fang888999 2012-6-10 18:54

想找片子:[HDWMV+MP4]2Candys-FullHD版 AV面接編 本能的慾望覺醒 姫村ミナ(姫川梨乃 )
2Candys-111212-WMV-1080P

love14513 2012-6-10 23:22

:excellence 只要是美女都喜欢,呵呵

qsfd 2012-6-11 13:33

俺选的是"其他".最喜欢一部Moodyz 10周年的学院片.
汇集了moodyz当时所有知名的女优,足足干满4小时.

神云火猴 2012-6-11 22:58

是美女。就喜欢,其实援交挺吸引人的。:excellence

dao37 2012-6-11 23:44

其实~我也是偏爱师生的多些~好怀念那时读书喜欢的生物老师啊~可惜~

lis6lis6 2012-6-12 13:01

校园场景都不是很合我的胃口,有时候觉得演员的年纪和校园的感觉

忧郁的我 2012-6-12 16:59

超喜欢教师装,最对师生恋感兴趣,我上学的时候对一个女老师特别的爱恋!

newsunlzh 2012-6-12 20:10

我都很喜欢,只要女优漂亮,风格不限啊。

wen123681 2012-6-13 14:14

我觉得我跟四楼的感觉差不多,不过对师生有偏爱

841012092 2012-6-13 14:38

szs 2012-6-14 06:16

校园的片子一般有剧情都挺喜欢的,不过还是喜欢拉拉队的动感类型

laofengno1 2012-6-14 15:45

若是对于关于校园话题的av来说的话,师生恋比较吸引我,因为毕竟曾有过暗恋的老师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高考季怀念学生时代,日式校园场景AV哪一部分最吸引你?