查看完整版本: 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类2 国产经典【茗香丝韵】自拍

loveyouhww3 2011-12-2 14:19

【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类2 国产经典【茗香丝韵】自拍

[size=5][color=Blue]【影片名称】:国产经典【茗香丝韵】自拍
【影片大小】:324mb
【影片格式】:avi
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【女优名称】:不详
【特徵代码】:e225dc4c88329f654423e991cc619c23f60f24eb
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有[/color][/size]

因为早期账号丢失又重新申请的新号,以至于很长时间都没有上传过任何作品了,但天天在大本营分享别人的劳动成果
也说不过去所以今天开始从低做起,在新手区开始奋斗晋级之路,刚好有一个月的假期,在这一个月的假期里
我会将这3年所有精简过的珍藏影片全部与狼友分享希望能多多支持一下,让我尽快脱离只能在新手区发帖的尴尬局面

[color=Blue][size=5]700G的移动内存+500G的电脑硬盘 总共1TB的影片资料将在这一个月内
每天10片或者合集上传分享、、、  尽情期待吧[/size]

[img]http://i.minus.com/iwWItgtfY5tTS.jpg[/img]

[color=Blue]【影片介绍】 [/color]
[color=Black]片源:   SIS
清晰度:480*360 清晰度还可以 可接受范围
内容:   国产女生丝袜自慰视屏
看点: 1 身材非常好【个人喜好】  2喜欢丝袜美女的朋友,这个不容错过贵在真实 3【看多了各类一层不变的H场面 换换清新点的口味也不错】
不足: 最为不足的就是全篇无露脸惑,比较遗憾[/color]

[color=Blue]【视屏截图】[/color]

[img]http://i.minus.com/ig9yVZoWlkajT.jpg[/img]

[img]http://i.minus.com/iG3p72GWHSA27.jpg[/img]

[color=Blue]【下集预告】[/color]
下集还是为大家带来此美女的另一段视屏内容哦,如果喜欢此片的不容错过
下集据需为大家带来自拍视屏,但这次将用合集形式发帖,没贴至少含有5个单独影片 尽请期待
因为是合集 就不是大家带来视频截图了 老话重谈[color=DarkRed]【红心支持 谢谢了】[/color]

[[i] 本帖最后由 loveyouhww3 于 2011-12-4 03:01 编辑 [/i]]

tele 2011-12-2 14:30

还不错,挺真实的,估计又是那个收费视频流出来的一段

seaconly 2011-12-2 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xifangxiaoshuo 2011-12-2 14:44

听名字都觉得很不错,谢谢楼主,好片子啊:excellence

lordme 2011-12-2 14:50

楼主其实我想说的是无露脸才是最有诱惑力的,因为能给人无无限的遐想空间啊,多谢楼主发片,红心送上!

qiuchuan 2011-12-2 14:51

虽说是丝袜装扮,我看没什么美感,也许有人喜欢这一型吧。感谢发片。

wyszhengda 2011-12-2 14:53

能看到如此经典的国产少妇自慰,是太大的幸福,一颗红心献给你,伟大的楼主!:excellence

dwlove99 2011-12-2 15:07

好经典啊!十分符合本人的爱好啊 哈哈!感谢楼主大人!

nj010320118 2011-12-2 15:12

感谢楼主!不过楼主1TB的资源,每次400MB是要搞到何时啊?

luopengfei321 2011-12-2 15:19

先下来看看,怎么没露脸的,缺陷啊,再接再厉

xuwubin333 2011-12-2 15:19

谢谢楼主啊没想到第三集也出来了楼主手脚真快谢谢了

edison45 2011-12-2 15:22

国产的精品啊,黑丝,自慰,只是画质差点,不过蛮受用。

solitaryCJ 2011-12-2 15:26

丝袜露脸才经典啊 这样意淫起来才完美 大哥的硬盘简直是我辈楷模啊 期待继续分享

duron2g 2011-12-2 15:36

感谢楼主,所做出的努力。超喜欢,收藏了。

roczheng1976121 2011-12-2 15:39

国产的还是不够日本的专业

wo4heiqu 2011-12-2 15:42

是不是在收费聊天视频录的呀,还是十分感谢能与大家分享。

sqqdjatbj 2011-12-2 16:14

高手高手高高手,楼主太厉害撒,好清晰啊,不过已经下了,感谢楼主

jackyloy 2011-12-2 16:23

抵挡不住, 少妇配丝袜诱惑. 好片子啊! 谢楼主发片!

axing11 2011-12-2 16:25

确实啊,没有脸的,不过为了丝袜啥的也要下了看看~

ksily2587 2011-12-2 16:31

好经典啊!十分符合本人的爱好啊 哈哈!感谢楼主大人!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类2 国产经典【茗香丝韵】自拍