查看完整版本: 我看到丝袜,高跟就兴奋

xiaolu05 2011-1-21 11:34

我看到丝袜,高跟就兴奋

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8828670 2011-1-21 19:22

楼主您老都27岁啦,又不是小孩子,想办法找一个能理解你的女朋友吧,天天穿丝袜给你足交

chenhongweiha 2011-1-21 19:27

老大,都27了,就不用手淫了,找个女友天天来个丝袜不久行了。

shaguazi 2011-1-21 19:47

都27了,就不用手淫了,找个女友天天来个丝袜不久行了

joyyan 2011-1-21 19:50

这个好像比较普遍啊,记得看到好像有70%的人有此现象

meidubaobei119 2011-1-21 19:59

医学上叫做恋物症,指通过某些物品引起性兴奋。
如果不是过度沉迷,无需担心,毕竟与社会不造成危害。
你只要不偷不抢不骚扰女性,自己在家保存或者玩耍,不犯法.
这有什么的啊  一点毛病没有  哥们 你信我``  我也像你一样  
你是个男人 你有正常需要  害怕什么。
但是告诉你一点哦  手淫的次数一定要控制住  千万比能猛来
会影响发育的  真的  尤其你还小   3天一次就是最多的了  千万别在多了  
要不以后会后悔的   会影响你的小弟弟以后的大小哦  你可注意喽

凤舞九重天 2011-1-21 19:59

很正常啊,每个男人看到女人穿丝袜都会多少心跳加速,要是不兴奋才有病呢

lyhq01 2011-1-21 20:03

神马?这么伤天害理,丧尽天良的事情...实在是太刺激了,哈哈,楼主不要压力那么大,自己开心就好

sisipl 2011-1-22 00:00

我也喜欢丝袜高跟,哎现在喜欢那的人越来越多了。可是我们怎么给女友说出口啊:cry

boobooo 2011-1-22 00:04

心里又点色的男人都有这种瘾的!病因主要因为小时候憋的!

wwbbnn 2011-1-25 23:43

其实没啥,很多男同胞都是这样的,不过还是克制点好,别作出什么变态行为就行

haotwins 2011-2-2 19:17

楼主快点找个女友吧,我也是丝袜控,现在是找个女友天天穿,哈哈

2220777 2011-2-2 19:34

哥们 淡定..应该多数都这癖好..只是不太那啥罢了..

hourqiang 2011-2-2 21:20

我觉得没什么啊,每个人都有喜欢的东西,但是不要违法哦,还是速度找个女朋友吧

shijunwen 2011-2-2 21:25

估计楼主是太饥渴了 呃 当初谁都有这么一段时间如此

zygogonema 2011-2-2 22:27

我觉得大部分人都有不同的喜好吧,我觉得没什么,不过别干扰人家

qwedcxzaxx 2011-2-2 22:40

我和你一样啊 对丝袜有特殊的爱好 喜欢穿丝袜的女人的 这不算是病 应该是心里作用吧

b1114 2011-2-2 23:49

发明丝袜的科学家真是造福人类,无论是男人或者女人,男人对女人穿着OL丝袜著迷,女人又觉得自己性感自豪,双赢。所以,兄弟不用太过于自卑,这是人的正常心理而已

zhanghuicong 2011-2-2 23:52

这个好像很正常吧我也会看到丝袜就兴奋!以前是看到MIMI就会所以应该是一个阶段而已别太放心上就好!

JAMESDFAYE 2011-2-3 14:51

喜欢丝袜是无可厚非
你要相信来看你这个帖子的人
肯定都是恋丝的人

我个人觉得这个爱好一旦染上了你就别想戒掉了
虽然我本人已经很少再用丝袜
但是心里那种看到丝袜就冲动的激情确实从来都不曾减弱的
不过还是那句老话
自己玩当然可以
但是绝对不可过火
找个女朋友才是正道

毕竟你是跟一个女人过一辈子