查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】

winn11 2010-6-2 23:12

这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:贝婷丽娜

【产品价格】:200

【产品功效】:让女人更自信

【推荐理由】:我老婆说很好用

【产品介绍】:构思大胆,色彩多变,工艺精致

内衣对于女性来说是最为亲密的贴身之物,所以在做工的选材上面下尽苦心,对于一些女性身材变形,地心引力,穿错内衣及长期使用普通文胸、

乳房压缩、乳房下垂胸脯变形,腰部脂肪堆积待一系列的问题,隐形内衣能起到整型美体的作用。

你们的红心,就是新人的动力呀,谢谢了![/size][/color]

[attach]1298930[/attach]

[[i] 本帖最后由 winn11 于 2010-6-2 23:19 编辑 [/i]]

someonecrazy03 2010-6-2 23:49

哇哦,支持下楼主先,还是实物,希望照片不要让我们失望

13792499 2010-6-2 23:57

200元太贵了吧,好像淘宝上有50元左右的。

g4s512 2010-6-3 03:07

两片布也不见线之类的 不可能挂上面吧
这个难道是用胶水粘上去的吗?

hjj456789 2010-6-3 10:02

这个文胸构思大胆,色彩多变,工艺精致

lq48243514 2010-6-3 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzm0707 2010-6-3 11:53

两片布也不见线之类的 不可能挂上面吧
这个难道是用胶水粘上去的吗?

fjxch 2010-6-3 11:56

唉,这样的东西不是大众所接受的,属于小众产品

falilu 2010-6-3 12:15

不知道是怎么固定在身上的,粘的?感觉很难接收,穿着就是怪异了一点啊,也不是很性感

a3141505 2010-6-3 13:20

难道是要胸部大点的才可以用这个东西。小了掉下来

zpingsex 2010-6-3 13:22

能防止 下垂 是个好东西,只是200大洋,有点贵吧。

快乐堕落 2010-6-3 13:25

感觉内裤比文胸性感多了。主要是那个颜色太花了,虽然样式设计很新颖,但实用性呢?

gggbbv4 2010-6-3 13:27

很有创意的产品,不过真有可能会掉下来的。

binglyal 2010-6-3 15:12

跟隐形文胸差不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

diandianzjx 2010-6-3 16:03

哈哈不错 哪里买的我查了半天都查不到啊~!

yiyitaolian1 2010-6-3 16:48

没有图片哎。  希望楼主快点贴上来让大家看看。

N-G 2010-6-4 11:52

估计会把MM的MIMI裹得很紧,怎么也得小上两个罩杯

kasperskyabc 2010-6-4 12:24

模特咋穿了两层裤裤呢,害得我们看不到小妹妹:cry

lilingjun1 2010-6-4 12:31

怎么还是附件的,附图上来多好,又要多花金币了。还是下载下来看看有什么效果吧

lilingjun1 2010-6-4 12:34

图好小,应该是跟C字裤一样的道理吧,把乳房夹住就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】