查看完整版本: S级超美女高中生!被恶搞下半身![11:55]

gpwoaiai 2009-10-2 10:30

S级超美女高中生!被恶搞下半身![11:55]

[size=5][color=Red]如果大家觉得还可以

请给下红心支持下[/color][/size]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090819H71kS4CW[/iframe]

在线播放:[url]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090819H71kS4CW[/url]
[color=Red](PS:如果大家看不了视频,请试着多刷新几下!)[/color]

[[i] 本帖最后由 gpwoaiai 于 2009-10-2 10:32 编辑 [/i]]

chennan82 2009-10-2 11:06

不光是下半身 上半身也被搞了下

还不错 不能算是S级 只能算  B级 了

22301232 2009-10-2 11:23

体型还是很不错的哦, 就是脸还算不S级的

feng1316 2009-10-2 12:32

真的只是搅了一下,那个女的样子太假了。不是专业的av..

lilipower 2009-10-3 15:55

学生妹妹身材一般,但是内衣蛮漂亮的,黑色和粉色的搭配,淫荡中还透着点可爱呢

kldxg 2009-10-4 22:40

老大呀,什么恶搞下半身![呀,怎么搞的都看不清,还能说什么恶搞下半身,你还真能想

avjianyue 2009-10-4 23:29

谁能告诉我什么是S级,这就是S级?竟然让我想起了夜宴

超级羙少男 2009-10-6 02:39

这女的脸蛋 让我想起了 寒碜这词
感觉她去拍A片肯定没人看的.

yahugod 2009-10-8 15:28

只是上半身吧,还没有到下半身的级别.楼主夸张了

selang3433 2009-10-9 17:29

蛮可爱的一个小MM。还是制服的,我喜欢。谢谢楼主

gsf2002 2009-10-10 08:30

这个是高中生她妈妈吧!哈哈,年纪不小了!

jc8899 2009-10-10 13:42

说实话看了大家的评论我就不想看了,再说,我这边怎么打不开视频啊?

haoranxu 2009-10-10 13:55

这个就是传说在中的S级哦?我看像SB级的,呵呵

千年老妖 2009-10-10 18:10

从头看到尾都没看到她上半身的衣服脱下来。
楼主的眼力真厉害,这样也让你看出S级。
我是没出来。而且这妞的装扮有些老气。
样子很年青扮成熟啊,发型方面就搭配不合适。
这样大波浪式的发型熟妇用会更加合适。
不过她的那套内衣还是挺不错的。
特别是那条T字裤,那么大的屁股穿这样的T裤还是蛮诱人的呢。
这是我喜欢的地方。
另外说下半身被恶搞,难道正常的用手指刺激阴道也叫恶搞吗?
我实在不好理解。

askatt 2009-10-11 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyoucao0 2009-10-11 08:03

这是高中生吗,看起来有点老呀,可能是哪个老女优装纯吧

hhqqll 2009-10-14 01:22

感谢楼主,楼主辛苦了,不过这个女的我怎么看也不像高中生啊,像博士后:teeth

小小fen 2009-10-14 16:10

楼主夸张了吧~~怎么看也不像高中生~~~

lyncg 2009-10-14 17:37

真的只是搅了一下,那个女的样子太假了。不是专业的av..

shanzhi814 2009-10-15 02:07

长的的确不敢恭维 不过该有的还算都有,感谢楼主分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: S级超美女高中生!被恶搞下半身![11:55]