查看完整版本: 【大唐之我爸是裴矩】第一卷(第一章)

ollerus 2020-12-12 21:02

【大唐之我爸是裴矩】第一卷(第一章)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangning101 2020-12-12 22:59

难得一见的大唐同人啊!以目前的内容来看,作者的立意和构局很宏大,希望作者能坚持下去,能在后面看到无双邪王的风采

DragRed-2002 2020-12-13 00:38

非常期待,难得一件的大唐同人。大唐原作看似恢宏,但实际上只是角色的出彩,对于宏大历史的描写过于浅白。目前看到过历史与武侠结合最好的大唐同人是《剑出华山》(烂尾)。但本书让我看到又有一本有机会成为《大唐同人》水准标杆的小说。

酸萝卜别吃 2020-12-13 02:00

今天才反应过来主角出身闻喜裴氏啊,虽然比不上五姓七望,也是中原数得着的名门望族啊,比宋缺家逼格高多了,到时候直接娶了宋玉致接收宋家的力量了,家族里还有裴仁基裴行俨父子带兵打仗,正面跟李家干也不差啊,而且大业九年了,马上杨玄感李密就该造反了,照这个时间看,双龙还在扬州偷鸡摸狗呢,还能提前刷一波声望战功早做布局

[[i] 本帖最后由 酸萝卜别吃 于 2020-12-13 02:18(GMT+8) 编辑 [/i]]

ollerus 2020-12-13 10:20

zyn9860 2020-12-13 11:13

写的很可以 大佬继续加油

yingwugege9981 2020-12-13 11:49

:excellence :excellence :excellence 牛逼,写的真好,这个大唐同人,开局立意还是文笔风格都是太好了,双龙本身就是大长篇,有的写了,希望作者坚持下去,虽然在双龙中设定不如四大家,但是裴家人才也是不少,光老石一个能动用的势力就大了,主角要争天下,石之轩比继续在李唐潜伏,选择要好的多了,就是不知道,青璇要如何安排了

a2623940518 2020-12-13 16:07

这是大唐双龙的同人吗?虽然我没看过大唐原版但是修改版也看不篇?从这篇文章看来作者你的想法也很宏伟啊 希望你能坚持下去 也算是造福大众了

yun_zhao 2020-12-14 00:33

主角和独孤凤那段感觉就是黄易亲至,也不过如此了。看这篇完全没有看色文的感觉,完全就是一篇质量上乘的大唐同人,且语言风格完爆绝大多数大唐文。作者加油!

huadong1258 2020-12-14 10:25

问一下如果里面忧大唐双龙四大门阀的成分  裴矩主角父亲难道是邪王大佬

ollerus 2020-12-14 10:41

fqcjf 2020-12-14 13:37

现在已经很少出现这样气魄宏大的作品了,希望楼主坚持下去。隋末之时,英雄人物辈出,可以写的历史事件不胜枚举,期待楼主精彩描写

李费 2020-12-21 17:54

难得有写出味道的大唐同人啊,作者对隋末的实势环境考究相当深啊

1145948380 2021-1-25 23:53

虽然说隋朝是五胡乱华以来汉人建立的比较统一的朝廷,但是里面还是混有不少改头换面的胡虏人

zhouzz517 2021-2-21 20:24

啊这......难道是大唐的同人么,想到这里就滚进来了,而且如果是石之轩的儿子,那么母亲是谁啊?

ollerus 2021-2-21 20:36

xl2009 2021-3-9 16:50

这个大唐同人文写的真好,感觉作者把那些R删了精简掉过程都可以直接去连载了,说不定还能混一份收入。文章偏剧情,立意深远,隋唐应该说还是世家的天下,选择五姓七家的裴家子入局不错,不管是历史还是双龙,起点就比原来的双龙小混混起点高,然后实际操作性也强,手段更多,接触的层次也高点,期待作者的后续

ollerus 2021-3-9 17:51

页: [1]
查看完整版本: 【大唐之我爸是裴矩】第一卷(第一章)