查看完整版本: 大家都来说说,狼友们看岛国和欧美AV时都钟情于女优的什么部位?

人之初@性 2019-9-4 10:07

大家都来说说,狼友们看岛国和欧美AV时都钟情于女优的什么部位?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JOY15624 2019-9-7 12:00

剧情和女优表情,皮肤脸部干净度,另外还有男优不要太油腻,哈哈哈

hottjun 2019-9-8 07:57

白虎bb,我的最爱,一直钟情于白虎,特别是看着粉嫩干净的,浑身颤栗的那种喜欢

1260915432 2019-9-16 14:27

后入时看屁股,内衣不能全脱,要连带着

情流感菌 2019-9-19 12:41

最喜欢看的就是肥臀熟女被老黑爆菊的片子
乘骑位看大屁股一上一下最有视觉冲击了

人之初@性 2019-9-25 08:24

回复 5楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxmoke 2019-10-4 19:44

后入式最美,再就是面对面上骑式,当然B要够美,一团黑就无胃了

暗黑无常 2019-10-8 15:17

肯定从大到小啊,先看男女主的颜值,然后身材,再皮肤,再各个器官。。。
尽量忽视缺点,放大优点,毕竟不是所有的都能尽如人意啊

wyhnrxj 2020-2-8 04:07

奶子、大腿、屁股,当然重点还是阴道,特别是毛多肉嫩、流着白带的淫穴特写,看着特别刺激过瘾!看了就想去舔吃和抽插!

我爱操人妻 2020-2-9 23:10

喜欢看沾满白浆的嫩穴,女优高潮身体抖动的样子,个人偏爱熟女无码片。

araeras 2020-2-10 17:31

日式的剧情、silk和声音
先说剧情 最近很迷恋一个系列 就是和女上司出差因为谈判不顺利不能回去 男主又定成了双人房或者大床房这种 然后和女上司不可描述~很简单的剧情但是就是看着有意思啊 不会让人想快进那种 这就是剧情的力量啊
然后说SILK 丝绸的意思 放在AV的语境下当然是指丝袜 岛国的丝袜真的冠绝全场 知道怎么拍知道该让女优怎么穿 每次看到都想舔都想去抚摸
最后说声音 从苍老师开始岛国女优 叫床呻吟永远让人愉悦

s1026564282 2020-2-13 22:49

熟女露脸女优,动作表情,叫声也让我高潮,现实中这样的女的少啊

a25650167 2020-2-17 22:24

喜欢后入式的剧情,听到啪啪啪的声音挺兴奋的。

宇灵轩岚 2020-2-20 19:16

无论日系还是欧美,都喜欢看逼逼的特写。但还是喜欢看日系的逼,水灵灵的,不怎么喜欢干干的逼逼

hyw8668 2020-2-27 18:23

足控,肯定在意的就是女优的脚啦!再穿上丝袜,飞上天

痴眉 2020-2-27 20:46

嘿嘿嘿这个话题,当然是私处啦。每个女人的私处都是不一样的,就跟指纹一样。欣赏私处就是一种美的享受。

我还喜欢看她们的手,因为我是手控,那种修长的手真是让人无法自拔,好喜欢那种白皙修长的手。

a4054972 2020-2-29 06:53

长腿,高跟,制服还带剧情别那么假,看起来比较真实的最好。比如龙城系列的就很不错,还有各种野外,公共场合跟拍的特别刺激。

1310579907 2020-3-9 23:46

我都一样,只喜欢看女优接吻的部分,舌头的蠕动

2315815550 2020-4-10 13:49

剧情片,女优演的像的,外加丝袜高跟

八头十三郎 2020-4-11 10:47

日本妹子喜欢那种匀称的骨肉,又肉感又纤细,还有表情了,我看欧美妹子脸盲,日本妹子那种脸红、淫荡、可怜还有娇喘的感觉会很上头。欧美妹子要说最喜欢的是白白净净的身子,因为人种色素关系,所以乳头和阴唇都看起来粉扮嫩嫩的,加上爱剃毛,看上后都是白虎,大白馒头谁不喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来说说,狼友们看岛国和欧美AV时都钟情于女优的什么部位?