查看完整版本: SY引起的早泄,怎么治

夜风冷泉 2017-5-15 23:30

SY引起的早泄,怎么治

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :24
【咨询人病因及症狀】:SY有8年了,第一次sy是在15岁,天地良心啊,洗澡的时候摸着摸着就自己撸了起来,撸了10多分钟,后来一发不可收拾!现在形成1分钟快男,去正规国有医院也看了,完全就是敷衍了事,问几句就完了,就开始开药,开了1千多的药,吃完也无任何效果,然后去武汉的阿波罗莆田医院看了,各种检查,最后说是龟头太敏感,要做阴经结扎术,我说考虑下……就回家了,请问有没有大神做过这样的手术啊!论坛上看到说有毛巾麽擦,麽的想射啊![/size]

[[i] 本帖最后由 夜风冷泉 于 2017-5-16 17:57 编辑 [/i]]

aizai2008 2017-5-16 15:29

有包皮吗  没有的话 建议从现在开始戒撸  戒不掉的话一周一次   不要用手撸  买个飞机杯或者倒模   加强运动  早起早睡 不出三个月 就会改善

夜风冷泉 2017-5-17 14:39

戒个一年了,但还是没效果

wazvay 2017-5-17 16:54

手淫引起的早泄。。。   我也撸了八年了吧差不多,没早泄过啊, 操妞最长操过她一个小时,你是不是手淫太频繁了

stevenwoo 2017-5-17 21:27

首先问一下楼主是否有性伴侣或者女友?做爱是否会早泄?如有这类情况请去三级甲等医院看一下。早泄原因很多,不一定是生理问题。西方早就证明有些早泄是因为心理原因造成。如有上述情况,请早日就医。

很多情况会导致早泄,比如焦虑,内疚,紧张等。健康的生活喜欢,远离AV,不要抽烟喝酒,多增加有氧运动,都是改善你这类情况的方式。不是让你戒掉打飞机,从科学角度来看,这是男性正常的生理行为。控制一下频率,一般一周1-2次是健康的范围。

yqq81120 2017-5-17 21:33

回复 3楼 的帖子

:faint 不会吧 戒了一年都没用??

qw00er 2017-5-17 21:46

这个必须戒掉  然后加强体育锻炼  最后在找中医看看  找些补肾的药吃吃

fbrt 2017-5-18 21:21

手淫引起的往往是因为性兴奋点太高,毕竟自己撸快感来的比做爱快的多。楼主肯定要先戒掉手淫的

夜风冷泉 2017-5-19 13:26

回复 8楼 的帖子

估计是的把,性兴奋太快

夜风冷泉 2017-5-19 13:27

回复 5楼 的帖子

去了几次省医院,专家就开补肾药,别的什么都不管,没用

夜风冷泉 2017-5-19 13:28

回复 4楼 的帖子

有什么诀窍撒,说出来分享下

kyqyjbs 2017-5-23 16:52

我觉得还是身体原因吧,我撸的时间比你还早,次数比你还频繁,觉得没有早泄的症状,主要我每次撸的时候都保持不射,就算撸也尽量保持更长的时间才射出来,就算是撸,你秒射也没有快感吧,所以你要不每次撸的时候尽量克制下自己,想射了,就停下来,多反复几次才射,然后加强身体锻炼,身体好像也会延长勃起时间。

www8211 2017-5-25 21:31

应该跟手瘾没多大关系吧,我看还是跟个人体质有关,因为手瘾也就相当于做爱。

haha1214 2017-5-28 23:24

试试龟龄集。听说不错

cfe241 2017-5-29 06:23

我也很小就开始撸,之前一直射很快,后来靠转变撸的方式,现在可以坚持20-30分钟,不要一开始看片就撸,先看个半小时,等自己兴奋再开始,还可以喝点酒,也有助于延长时间,再就是不要用手,我现在都用香蕉皮、木瓜之类的,反正对我挺有效,你可以试试

古牧 2017-5-30 14:08

我也撸了10年了,就是感到肾虚了。也有点早泄,挺急的,还是从戒撸开始吧。

window1128 2017-5-30 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人尽可妻 2017-6-9 10:49

首先你要确定你的早泄原因,一般都是心理因素,说白了就是做得少。
  至于手术,不知道你是否切过包皮,我之前切包皮的时候医生随手帮我做了个什么处理,说是能延长时间,我靠那时候我才18岁还是个处男,那个医生叔叔也太好心了- -
如果要做的话,建议去市三甲医院本院,不要相信什么专科医院或者分院,这种仅仅是小手术,花不了多少钱的。

ayumi800820 2017-6-18 00:33

首先来说,你的手淫史不算太长,不至于早泄,所以不要赖你的手;其次,你勃起是不是困难,如果勃起没问题,也不需要补肾;如果是阳痿那就去医院治疗,如果就是太敏感,那就带套子做,一个不行带两个。

yuanhaha 2017-6-23 17:40

现在什么药都不管用  都是辅助手段,能坚持三个月以上不撸,没有意淫念头,能回复正常,本人亲身经历  还有要注重运动
页: [1] 2 3
查看完整版本: SY引起的早泄,怎么治