查看完整版本: 来来来 大家交流一下喜欢什么样类型的片子呀。

ccy738721113 2017-1-18 23:21

来来来 大家交流一下喜欢什么样类型的片子呀。

楼主怎么独爱乱伦的片子啊,是不是很变态啊。可惜步兵的并不多啊0.0  有步兵的可以推荐哟

飞机驾驶员 2017-1-20 14:45

本狼特别喜欢日本的性虐片,请问有没有下载的地址提供啊?

sherm 2017-1-22 16:13

06年看到现在自始至终只钟情于熟女系女优的片子,侧重近亲题材。

tokyhot 2017-1-22 17:49

动漫系列也有很多经典,尤其是很邪恶的那种

跪在奸耻、 2017-3-22 15:40

我觉得还是真实强奸的有意思

Elliotton 2017-5-14 08:38

催眠和妄想系列吧,都是些现实生活里比较不可能发生的,还是个s-cute的主要是女优的质量都很好

opl235452 2017-6-3 00:17

番号shkd的夫目和入侵者系列,番号soe,shkd,,snis.ipz,的检察官系列,方正挺喜欢角色扮演制服诱惑这一类,还有就是交通工具,公车痴汉性侵。s-cute系列,参差不齐有好有坏,好看的素人,又没名字,好是纠结。

wodeyuzhou 2020-5-4 01:06

还是觉得有一点剧情的比较好看,有代入感

hsin512 2020-5-4 09:35

喜欢看黑丝类的,特别是连裤袜然后下面被撕开个小洞然后插入的,感觉好爽

地爆天葬 2020-5-4 23:13

黑丝空姐剧情片  麻生希的那部卑微美腿贼好看

crazylover 2020-8-12 22:37

喜欢女警题材的电影 要有丝袜和制服的  搜查官系列不喜欢看

543480108 2020-8-13 09:18

带剧情的还不错,国产的也兴起了,可惜表演略显生硬,需要提升

阿不 2020-8-18 23:34

我喜欢看shkd死夜恶系列,当着别人丈夫面前做的那种。

vitas1 2020-8-24 02:52

女女反差恋足凌辱的有没有同好~

雷杰 2020-11-10 22:49

喜欢欧美的,特别是blacked的这种,不同人种的视觉冲击力大

cheng8023 2020-12-22 12:37

那种综艺的片子现在喜欢,什么家庭猜猜猜啦

陈默 2021-2-27 16:06

步兵类型的太少了,不过楼主你可以去找找熟女俱乐部这个大类型,里边还是有不少关于近亲题材的片子的,这个类别都是无码片。

灯芯绒 2021-2-28 00:39

回复 1楼 的帖子

丝袜片,如果还能加上乱伦就更好了????

mzq2020 2021-3-8 02:02

回复 1楼 的帖子

这里有一部比较不错的,可以直接搜到mom become my sex salve大概是这样,还有淫虐母

lhltxnyn8 2021-3-11 23:06

最喜欢带剧情的
是那种不出戏的剧情
会演戏的美女才是真美女
不是简单粗暴,没有营养的那种
比如奴隶岛系列,时间停止等等.....
页: [1] 2
查看完整版本: 来来来 大家交流一下喜欢什么样类型的片子呀。