查看完整版本: 有没有喜欢世界暂停系列的!

as0011 2016-12-22 13:52

有没有喜欢世界暂停系列的!

N年前开过一个时间暂停的片,是在服装店和医院哪个闹钟暂停那种,最近想找来看怎么也找不到了,这个系列几十个片而且内容介绍都不多太难找。

nicolas19810612 2016-12-29 10:17

感觉还是看女优长的怎么样吧,长的漂亮肯定没得顺,不过自己确实很少看这样的片子,女方表情做爱时表情僵硬,没有情感流出,好别扭。

wocaozhenjia 2017-1-1 07:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeff_kang 2017-1-31 01:20

这个系列有很多,其中有N部是妄想发明的一个子系列(腕时计),另外还有一些零散的,有码无码都有~

小鱼宝宝 2017-2-2 17:12

现在类似的至少尽百部,可以女优素质参差不齐!

QQ923646 2017-3-4 20:41

我只喜欢我是男主,不过女优质量很差

wcds009 2017-3-5 07:13

第一次看到时间暂停的片子时候,感觉激动万分,完全切合我童年的幻想,但是看过几部之后,也许是因为女优质量实在一般,渐渐的放弃了这个系列。

西门不二 2017-3-5 08:27

[quote]原帖由 [i]wcds009[/i] 于 2017-3-5 07:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102296586&ptid=9815966][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
第一次看到时间暂停的片子时候,感觉激动万分,完全切合我童年的幻想,但是看过几部之后,也许是因为女优质量实在一般,渐渐的放弃了这个系列。 [/quote]

我跟你当年的感受差不多,哈哈,那时候没对象,也不懂怎么跟女生打交道,就幻想还是直接时间静止靠谱。

bloodmouse 2017-3-6 17:14

觉着时间暂停系列的女友颜值都太低了,看过几部里面有的甚至看着倒胃口,题材本身是不错的,想起当初看的超市夜未眠。

z7869129 2017-3-6 17:37

比较喜欢时间暂停这个系列的片子,不过大多都是男人暂停的,上次看见个女优暂停的很不错

ricechen 2017-4-22 00:01

失忆症患者 2020-2-24 11:29

xushouping 2020-2-25 13:37

这个企划不错的,很有想象空间,现在好像这种类型的少了~大部分女主颜值不高倒是事实,没办法这种片基本都要合作
桃乃木香奈演的那本不错

zhouyuwen1 2020-2-26 15:14

小时候的梦想就是世界暂停,没想到大了后竟然看到了梦想中的片子,所以说,每个人的梦想很多都是一样的啊

AlexDH 2020-2-26 22:46

有一部印象深刻,女优很漂亮,身材也好。有一段是在楼梯间扫地,被时停了,身材真的棒

隐狼先生 2020-2-26 23:05

这种片子日本的比较多,我比较喜欢欧美的片子,日本片子的男人太猥琐

a4054972 2020-2-29 07:01

第一次看到这个片的时候,我就想要是我肯定去个美女多的地方,然后各种嘿嘿,买好录像之类的,把这美好的时光记录下来。

qt628 2021-4-11 21:45

还可以吧,看的时候可以幻想下身边的人,就很兴奋

qshenj1 2021-8-1 03:00

感觉剧情很有意思,但看起来其实很无聊。因为暂停时候女优不会叫。。。那自然体验就极差了。
就看到一个男的在蠕动,女优面如表情也没声音。所以看个乐呵可以,真要大飞机啥的。还是算了

xiaolizhenzi 2021-8-1 03:09

这个系列普遍颜值低,而且演技尴尬,看多了也就这样
页: [1]
查看完整版本: 有没有喜欢世界暂停系列的!