查看完整版本: (原创独发)美食厨娘的极限诱惑[6P]

厚道做人 2016-9-17 16:26

写的真详细,谢谢楼主的分享,能有这样的兄弟真是太棒了

qwertyhx1 2016-9-17 22:35

喜欢这种感觉,真实不做作,有时间去

dpprivate23 2016-9-18 02:31

楼主日子过得滋润啊,者都有别人给买单,好是羡慕。

allonexie 2016-9-18 10:48

现在都这么玩了,老大们太爽了,看样子偶掉队了,要跟上才行啊!

yehansishui 2016-9-18 11:23

现在有这样的服务包夜还1100真的是很便宜了,帝都的价格越来越高了,趁还玩的起,抓紧时间吧。

stevsss 2016-9-18 19:47

这样的服务才叫真正的一条龙。赞!

路西法LXF 2016-9-18 20:09

相当不错啊,不过估计一般人也进不去吧

huntsu 2016-9-19 01:23

有点意思,这倒是头一次见。

顺子789 2016-9-19 23:02

隐藏的什么有什么说明

tshhy 2016-9-20 10:39

这个真的不错啊 感觉服务都可以  价格也合理  谢谢LZ了

weningx 2016-9-20 17:12

很想尝试一下这种类型的feel。说实话真的不贵

只下无码 2016-9-21 11:01

真的哼不错,有金屋藏娇的感觉!

tyfgitk 2016-9-21 21:57

服务次数有点多,真不容易啊

xialin2001 2016-9-22 10:02

*** 该帖被屏蔽 ***

panzzw 2016-9-22 15:27

现在楼凤也搞起女体宴这种啦 非常好啊就是要多元化

feiyu1939 2016-9-22 20:48

好的服务满意竞争厉害

815463064 2016-9-22 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

VTKBVTKB 2016-9-23 11:56

251036538 2016-9-23 12:43

小性儿 2016-9-23 19:03

此副总大杨与我同年进司,我俩青葱的时候分属不同的分公司,但有一年联合投了一个标,也就算同甘共苦了,之后命都不错,都成了握有实权的主儿。虽然不算是过命的交情,但平时也没少在一起花天酒地。这次回京我就先从他这儿下手,准备弄清楚主攻方向。如今求人办事,靠脸是不行的,几条烟,一张卡,一块表是通行证,因为有N年的交情,他自然也敢收。给我指点的相应路数后,还拉着他晚上一块儿喝点儿,再走吹拉弹唱一条龙
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: (原创独发)美食厨娘的极限诱惑[6P]