查看完整版本: 【转】【Sdfdnpy獨家猛料】:做爱顶到子宫口,片瀬难忘大黑吊

d1ngle 2008-4-17 13:54

说这话好男人不被吓跑才怪
想别人不带有色眼镜看她也不行
看来日本妞还是看看就算了、千万不要碰

[[i] 本帖最后由 d1ngle 于 2008-4-17 14:01 编辑 [/i]]

pan333333 2008-4-17 22:31

真乃日本的猛人啊一个人跟好几个大黑鬼干是是猛 猛猛

pan333333 2008-4-17 22:32

谢谢楼主给我们介绍这么好的片子  希望有好的片子告诉我们

啤酒 2008-4-18 00:14

变态的女人啊!:huffy
最好用脚踩进去。

asd007123 2008-4-18 00:17

真的太淫荡了,不知道不拍片的日子这个女人是怎样

roberto 2008-4-18 03:43

干死这个日本骚货!!!!!!!!!!!!

davien 2008-4-18 05:01

谁让他们是黑人呢 东亚地区的人就是再弱 也比土耳其的强

lixiuqiang 2008-4-18 20:46

不能怪人家YD,看了那么多日本A片,里面的男主角好多是举而不坚的,害得我都为他着急

kfc2000 2008-4-18 20:58

吃过大黑吊翻寻味,不过据说黑鬼虽长虽大,但硬度一般

lilarr 2008-4-18 21:04

这女的也太淫荡了,黑大吊我看都满足不了她,机器去!

漫步青云110 2008-4-19 04:57

这个女优的片子我倒是看过,确实是搞得她好爽的。

chenjieinwork 2008-4-26 18:48

靠.这么美的女的怎么淫荡到这种程度啊,我不行了123

pejasto 2008-4-26 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uning 2008-4-27 02:33

真是的,日本人就是下贱啊,还想不想找牛马的鸟来过瘾啊!!!

jankenlin 2008-4-27 18:41

肯定是爽死日本女优,又长又粗了,轻轻的抽插就可以满足了

j_sean 2008-4-27 20:26

日本女人就是这样.所以大家千万不要娶日本女人.当玩偶就可以.呵呵.

粥腥迟 2008-4-27 23:42

这个片子有下吗?其实很多分析都说了,吊的大小甚至做的时间都不是关键,重要的是高潮的体验

modukalse 2008-4-29 02:38

汗死,看来阅人无数的av女优们已经不满足于本土人士的尺寸,发扬奥运精神,更粗,更大,更长……

1593551 2008-7-30 08:30

变态到过果然什么事情都干得出来,连引进外援这种事都搞得出来,佩服啊!

minjing575757 2008-7-30 10:54

相比之下,以前合作的(日本)男优就象豆芽塞洞。

哈哈 可怜的小日本男优!打倒小日本!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转】【Sdfdnpy獨家猛料】:做爱顶到子宫口,片瀬难忘大黑吊