查看完整版本: 有愿意进来报一下,你最最喜欢的AV女优名字吗?

谷欠弓虽 2020-12-27 11:36

以前喜欢看前田……还厚RIO,明日花这几个,现在喜欢看明里釉,都是身材比较骨感的美女

cs276356 2021-1-6 14:10

太多了数不清,熟女的话,目前是君岛结衣,其他的年轻女孩各有不同的类型吧不能一一评价,每个不同领域都有自己最喜欢的

摩天上 2021-1-15 21:25

果断就是相泽南,桥本有菜。还有一个椎名

赤炎九天 2021-1-16 15:36

大桥未久,日本AV女优,生于日本东京都。2007年出道,加盟于北都集团旗下的Kawaii公司,被宣传为“史上最kawaii的女优”

adoll8 2021-1-21 19:59

这么多年还是最喜欢麻美由真,颜值是我喜欢的那一挂,最重要胸也是出奇的大,只可惜得病隐退的早。转型去做歌手后也似乎不太如意,油管上的频道好多年都没有再更新过了。:sweat

281208805 2021-1-23 10:58

欧美的是leah gotti  不过隐退好几年了最近又开始在推特上发文 但是没有新的作品 谈了个叫gxx的rapper 希望他们你能在一起出点作品看看
日本女优很多都不错啊  铃村 梦乃 以前最喜欢保坂绘里

zhendelianni923 2021-1-24 20:56

南梨央乃,表情特别色气而且是个抖M体质很会服从

赫连勃勃大王 2021-1-25 10:02

回复 1楼 的帖子

风骚入骨的北条麻妃,成熟丰满的风间由美,老当益壮的翔田千里,都是我的最爱。

赫连勃勃大王 2021-1-25 10:04

小早川怜子,朝桐光,里美,佐山爱,京香,都是熟女系的。

CTG 2021-1-25 16:13

岛国:藤浦惠,松本芽衣
欧美:lasirena69
总结:我喜欢那种丰乳肥臀加细腰的

sfez 2022-1-24 11:47

彩美旬果和本田岬   喜欢肉肉的身体,丰满的胸,尤其被干的时候的享受表情,男人最爱。

斗鱼艾米莉 2022-1-25 00:10

最喜欢铃原爱蜜莉,永远的毛衣女神,爱了爱了

37859149 2022-1-25 14:35

3楼和10楼真是иь人物呀,我咋就记不住人呢,我说都是瞎看你们信不

狄俄尼索斯 2022-1-25 17:01

必须是つぼみ啊,虽说最近有看到发片,好似状态稍稍有点崩了,感觉脸没有那么可爱了,不过毕竟也这岁数了,很好理解,这些都影响不了つぼみ在我心中萝莉之神的地位,特别是笑起来那种淡淡的羞涩感,妥妥的初恋女友feel

krose59 2022-1-25 19:32

我妻里帆,真的欲,长的就是一副求操的的样子,而且现在从良生孩子去了,别有一番风味哦。

wcq1989 2022-1-28 16:35

永远的濑亚美莉  又魅又纯  还有喷奶的  双腿分开 那两个腿根的的窝 看着就舒服  下面干净 就想放进去了

jim2006hnz 2022-1-28 19:31

柳美和子

a2133905 2022-1-28 20:25

最喜欢的当然是明日花绮罗和上原亚衣,她們俩的作品真是太顶了,当然三上悠亚也不错:wad22

tianxiananzi 2022-1-29 20:04

佐山爱

[[i] 本帖最后由 tianxiananzi 于 2022-1-29 12:12(GMT0) 编辑 [/i]]

淡定点了 2022-2-1 00:52

星宫一花,长得挺清秀。它有一部穿黑丝的很性感。田中瞳,那对车灯没话说。白石茉莉奈笑的很甜,也最有味道。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 有愿意进来报一下,你最最喜欢的AV女优名字吗?