查看完整版本: 【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】(独家经营的图文结合小短 ...

hebub1009 2017-7-14 23:14

看看是什么内容

13848669942 2017-7-15 10:14

这种发文方式好新颖啊,大大真的是一个艺术的人,而且文章十分不错()可能是不能叫文章,总之继续努力,永远支持你

皮卡路 2017-7-15 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ltb2014 2017-7-15 15:40

图片和短信形式看起来真实 有代入感 值得期待

0801120711 2017-7-24 22:13

看不见图,也看不见字,可能要等回复吧:teeth

xy47114408 2017-8-6 12:39

虽然看不到图,但是楼主的文章小弟都是很喜欢的,支持楼主

xy47114408 2017-8-6 12:40

虽然看不到图,但是楼主的文章小弟都是很喜欢的,支持楼主

lszc 2017-8-7 01:42

图片全都挂了,以前的帖子里的图片也挂了,楼主更新一下吧,如果能降低一下看图的权限那就更好了。

dennis033 2017-8-23 22:43

怎么看不到文章呢  那个链接也打出来的 有人能看嘛

laihymmgg 2017-8-24 16:33

看不到图,真可惜

a3371213 2017-9-5 17:30

前两期看过了,很刺激。希望楼主多多更新。我等着看下面的故事。

xyzwrrk 2017-9-6 14:59

我进来就是想看看第四个洞是哪个,结果竟然是图片。。。我看不了。。。

oldsegui 2017-9-7 10:58

写小说已属不易,配图更是难上加难!感谢作者的辛勤付出,文字让人有想象空间,图片让人有直观冲击,真的很喜欢!

wyu730317 2017-9-11 12:28

我也是看不到内容啊,急死俺了,看到回复的内容貌似不错的样子

caizhihao 2017-9-11 14:55

有动漫的夸张手法,又有纪实的真实感,情节也很合理,大大的确是高手中的高手,作品也越来越精彩了

cloudyzp1 2017-9-14 00:56

图文并茂,应该是很精彩的

horizon312 2017-9-14 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangqu 2017-9-16 20:31

支持

看起來很好,,,, 图文并茂,实在太精彩了!:excellence

a52812652 2017-9-16 23:57

文字功底优秀,在配合上有趣的图片,楼主用心了

329140536 2017-9-20 10:58

很好看 很刺激
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】(独家经营的图文结合小短 ...