查看完整版本: 一直很好奇,av拍摄出来怎么赚钱呢?

xiexieni 2014-12-31 08:28

一直很好奇,av拍摄出来怎么赚钱呢?

一拍出来就马上上载到网络上,狼友们不用费劲,手指轻轻一点就可以下载,那还能赚什么钱?但有报道说美国av的年收入几百个亿,日本收入也不少。我他妈就纳闷了,我看片就从没花过钱,他们的收入是天上掉下来的吗?

土豆男 2014-12-31 09:24

下载不要钱那是在拆哪,其它国家都要收费的。

MightGaine 2014-12-31 12:14

AV作为商品的盈利手段主要有两种,一种是网站发布注册会员付费下载,另一种是做成光盘在音像店上市,你应该知道自己下载的文件其实都是二手的,是由实际花钱购买的人入手影片后做成视频文件自愿分享出来(包括上传在线观看和各种下载)你才能下得到,不花钱看片不是值得自满的事情。

lisheng12342001 2014-12-31 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianyuan444 2014-12-31 15:23

没有好心人买了正版,转了码放到网上,你去哪里下载啊
总是要有线下购买了,才能放到网上的

MightGaine 2015-1-1 20:37

[quote]原帖由 [i]lisheng12342001[/i] 于 2014-12-31 17:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97252562&ptid=9284930][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大家有没有发现现在老外的比如像private公司等等现在拍的电影的质量严重下降哈,我想可能和现在科技发达了,大家都可以免费下载了,现在还有很多免费搜索下载种子的网站,这样大家都不去买dvd或者线上付钱观看了,就 ... [/quote]

我们毕竟不是从业人士,看不到具体的产业营销数字也没有办法判断单一厂家的经营好坏,我个人认为这种现状不是单纯因为盗版下载的关系。必须承认进入21世纪,人类整体在道德方面的观念都有了很大的变化,本来在性方面就很开放的西方社会中,单纯为了赚钱自愿参与到(合法)色情行业中的女性也变多了,与一般行业一样,从业人多就会有竞争。另外业界自身的风格变化也有很大的关系,自从HD拍摄技术变成主流后,网络上很多清新、唯美自然风格(强调情调而不是性器)的影片工作室增多,传统意义上的强调性感装扮和激烈交合的影片市场变小了也是可以理解的。

db0110 2015-1-1 21:18

好奇的是好心人怎么这么强大啊,片子一出来我们就能有得下,这得是多大的量啊。

xiexieni 2015-1-2 03:42

这么看来,我们是该感谢sis了。也该感谢那些孜孜不倦的奉献者们

caiyinjie1 2015-1-2 16:03

不要钱是表象的。广告收入这类才是大头。还有许多国家 严厉打击盗版的。如果人人都买正版。AV将是最赚钱的行业。好莱坞都好滚边去了。老子当年买盗版起码花了1万  一张6元。   2000盘不到。  如果都是正版。我就哭了。

diego88850108 2015-1-4 22:16

那是因为你在中国 其他地方那有那么好

a35927681 2015-1-16 15:50

364972693 2015-1-17 10:24

我们有好的作品,看看,别人花钱买了,分享给我们看的。

wrlyf2008 2015-2-9 00:53

AV公司赚钱的方面很多,除了付费下载,购买音像制品外,还可以大力发展周边产业,比如推出成人兴趣用品(套套,阴臀倒模等等)以及相关产业广告服务,女优明星代言等很多方面都已经做得很好了。

王者瑰丽 2015-2-10 13:59

哥哥,在日本是有成人光盘正版(基本是骑兵)出售的好吧,一张2000+呢。av也是有版权的好吗,我们在网上看的是盗版的,以前韩寒不是在书1988里说过他倒是买过正版av光盘。

nihaoa01 2015-2-10 15:52

天朝的网名看电影是最舒服的,要是在他国,谁能无限制的下载女优电影。随便一部就要数目不菲的钱

taddy1984 2015-2-10 18:31

还好国外注重知识产权,不然大家都免费下载,拍片赚不了钱,以后就没人再拍

wendesheng98 2015-2-10 22:21

在日本是要花钱买的吧?然后片商会卖情趣用品来挣钱。帮忙打广告什么的。应该就这样了。

angluss 2015-3-12 10:51

guoben249 2015-3-14 11:49

下载不要钱那是在拆哪,其它国家都要收费

海绵小宝宝 2015-4-1 20:32

貌似他们很注重版权的问题,
好像他们都会去买正版的DVD顺便收集起来,只是在中国盗版现象很严重而已,所以我们自然就感觉看什么电影啊图书啊都是可以网上下载的,其实那些都是盗版的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一直很好奇,av拍摄出来怎么赚钱呢?