查看完整版本: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]

jacky19870629 2014-12-25 15:10

这个类型的帖子以前没见过,感觉挺新鲜的,图文解说,挺刺激的,楼主的三篇图文解说都看完了,期待更多这样的好帖子!

rockyxixi 2014-12-25 20:00

建议楼主以后把图文中的片子编号和下载链接也一同附上

took 2014-12-25 20:52

简直比看片还爽 图文并茂 又有想象的空间 妹子还给力 楼主介绍满分~~

db0110 2014-12-27 18:24

剧情实在是大胆啊,现实中就没有这么开放的MM了

KenTakeshi 2014-12-28 14:43

姑娘很漂亮,有点像tvb的女星,话说这个色老头到处出现啊,晚年的生活真是精彩,爽边所有当红熟女,真是性福

rqycn1 2014-12-28 14:57

女演员长得不错,情节介绍也十分有趣,估计是小日本拍的,有点变态啊。

washington123 2015-1-1 16:44

最喜欢看这种原创的介绍剧情的帖子了,比看片还爽,谢谢楼主的辛苦努力,楼主加油哦,多发一些!!!

iflyinghere 2015-1-1 22:05

这个妹子长得非常可爱,不知道哪位达人知道女优名字,多谢分享

rayyinli 2015-1-1 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sofor 2015-1-2 09:38

非常感谢作者做出如此精彩的分析,其实这部片子我也曾经自己下载看过,但是在看的过程中往往只是一拉到底或者挑一些比较精彩的部分看,看完就直接删除了。不像作者现在将剧情一点点截图重新还原。让我们能更了解到这个片子的故事。谢谢!

bluely 2015-1-3 14:49

这个女优表演的确很到位。。。也很漂亮~!很喜欢

solomonrock 2015-1-3 15:42

LZ这个帖子太霸道了,情节环环紧扣,图文并茂,最重要的是女主角的奶头貌似是粉色的,相当极品啊,畅想一下在电影院碰到这种好糠,那就太爽了。必须顶一下!!:excellence

我很懒 2015-1-9 00:48

感觉儿时的连环画又回归了,还是这种有剧情好看!

DEATH_T50 2015-1-10 14:51

感觉跟小说里面的情节一样,虽然女优很漂亮,但看小说有无限的想象空间,PS。男的长得寒碜了。。。

yuepao 2015-1-10 15:25

这淫妻思想的片子不错,剧情发展很合适,要不是楼主的帖子解释,我都不知道他们之间讲了什么,要是无码也会好很多,现在只能心中无码了

艳红 2015-1-11 01:52

请问这种片子在哪里可以下载到,情节非常好

小柒柒abc 2015-1-11 01:58

片子哪里下的到?看着楼主的详解,不觉得对这部片子好感兴趣

符合股份 2015-1-11 21:36

带着妹子去外面暴露,最后妹子被上了看着挺爽的

cui6510738 2015-1-14 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaobiboss 2015-1-14 23:13

新发现了一个女神,确实杠杠滴。。练到长得想宋慧乔。身材也到位。。这是新人么?以前咋没见过呢?求下马啊。。:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]