查看完整版本: 真实性交中,阴茎能感觉到阴道的褶皱吗

lkdm083146 2017-4-1 18:54

弟弟是感觉不到褶皱的,手指的触感灵敏很多哦

03126525 2017-4-26 15:21

因人而异吧,我没感觉出来,里面滑滑的,阴茎不像手指没那么多神经。但如果是干的情况下进去,也许能感觉到

gansaohuo 2017-4-26 16:26

应该感觉不到吧,没那么敏感

danielwoo1980 2017-4-29 20:02

怎么可能感觉得到皱襞,这个太夸张了,只能感觉到源源不断的水和对方不自主或者是故意的阴道收缩。

8888888839 2017-5-2 13:31

基本上感觉不到 只顾得爽了谁注意那些细节啊

neo101 2017-5-4 14:35

哪里感觉的到啊,这个都是黄色小说瞎扯的,楼主多虑了。

131466666 2017-5-4 19:50

正常情况不可能感觉得到
因为不像手指一样能如此仔细地分辨出来呀
不过感觉到阴道的收缩紧紧包裹着小弟弟呀
感觉到爽爽的

mianzhaoguaijie 2017-6-28 14:36

分人的 有的特别紧的能感觉的到 有一圈圈箍的很紧 不过这种很少 一般很难感觉的到

fbrt 2017-6-29 14:48

带上套是肯定感觉不到的,无论多么薄的。不带的话看人,有的人可以感觉到

hwq898 2017-6-29 20:31

没有做爱的时候用手放进去有你说的感觉。。但是做的时候就感觉不到了,可能是因为做的时候已经有谁了,润滑着了吗了,使用感觉不到

johnqi6 2017-7-9 14:03

小弟有幸感觉过特别明显的一次。先给女伴弄得湿呼呼,中间休息1、2个小时,然后突然插进去,就会感觉很明显

逸0oo 2017-7-28 19:45

手就感觉的到,至于丁丁是感觉不到的

shuangjiaoguai 2017-7-31 16:05

这个确实能、做的女人多了就会分辨出来、我现在还在联系的一个就是很明显阴道里有皱褶的、感觉很强烈、会有蠕动的感觉、长的挺瘦三十了、不过凭经验这种很明显的不多、松紧的分辨倒是很多。

8888888839 2017-7-31 16:57

开始的时候是可以感受到,但是水多了,就很难感受到了,这个东西因人而异吧。

lfimelicc1 2017-7-31 22:32

不要说神经了··主要是没有和视觉构成经验上的互交····如果你多看多感受··慢慢可能能感觉到了

wazvay 2017-8-1 09:32

有和老婆试过,她一点一点慢慢的坐到我鸡巴上,然后很缓慢的抽送,能感觉到的

ronin008 2017-8-5 19:29

其实里面皱纹不皱纹的你做的时候根本就感觉不到,特别是把对方搞爽了水直流 的时候你只能感觉到好多水好滑,除此之外神马都没有了

s1603231 2017-8-9 22:57

同意7楼的意见。插进去JJ基本感觉不到皱褶的,但是用手探入的话可以明显感觉得到

beiliu007 2017-8-10 00:45

手摸感觉到,JJ感觉不对,这就是传说中的G点吗?

vigormore 2017-8-15 17:28

也许我的比较敏感,我曾经遇到一个皱褶比较明显的,每一下都有那种刮蹭感,有点痒痒有点刺激的感觉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 真实性交中,阴茎能感觉到阴道的褶皱吗