查看完整版本: 真实破的护士处女

m1612339199 2020-9-12 22:03

说实话挺羡慕,我到现在还没破过处女,这可能是很多人的愿望

youniku 2020-9-13 21:40

处女可能就是一种情节吧,时间长了还是少妇好。

13986467260 2020-10-21 22:39

结婚是处女就行了

taboo2008 2020-10-23 13:36

楼主真是好福气,这种女孩没有男朋友吗?这么就能上了,看来真的是干柴烈火的年纪,向楼主多学习学习

oldbig 2020-10-24 10:02

是不是过了吃药的时间还是你的药过期了啊

yaksa89 2021-6-13 03:05

这年头能约出来处女已经非常走运了,珍惜吧,毕竟人家第一次交代到你手里,对人家好一点

gwz203 2021-6-17 10:16

处女膜每个人是不同的,有的厚一些有的薄一些。性交时厚的处女膜出血自然会多一些,而薄的处女膜出血会少一些。遇到出血多的女性,正常的做法是退出阴茎暂停性交。假如出血不止还要考虑送医院检查。

imasinper 2021-8-9 19:08

毓婷避孕效果不是100%,除了结扎,任何避孕手段的有效率都没有那么高的,哎。

lonelykiss_xu 2021-8-16 11:45

已婚男,而且不是长久相处,2次就上了处女……不知道该说楼主手段高超,还是其他……

ganmia 2021-8-22 20:51

和处女做确实没有和熟女做那么舒服
但是那种心理刺激却让人欲罢不能

lajiwangzhan007 2021-8-28 18:02

处女真的不好玩啊,还把人家搞怀孕了这太伤害人家了吧,我看见处女就想躲了,真玩不起啊

hermes728 2022-4-15 16:12

回复 1楼 的帖子

真的确 是处女没的有可比的,太难得了是精品,好文章。

上海汶上 2022-4-16 20:12

哈哈哈,老哥是个狠人呀,看你描述,妹妹都哭得梨花带雨的,你还要操,真的心太狠了,一点也不懂得怜香惜玉。你如果温柔点,再多点技巧,说不定真的被你调教成功了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 真实破的护士处女