查看完整版本: 我曾经的女神大桥未久将要离我们而去!在这我要留下对他的最后留念!(望今后事业顺利生活美满)

psu 2014-7-30 15:03

大桥是那种少有的越来越漂亮的女优,而且前后差距相当的明显!!!

wwwqqip 2014-7-30 15:13

大桥女神确实是难得的外形超级优秀的女优,不过就是由于她过于清纯的外形,导致戏路不是很宽,毕竟很难想象娃娃脸的女王(虽然可能反衬的效果更好),大桥未久是难得的几个我愿意保存全集的女优,哪怕是同一类型的片子也愿意看

神術 2014-7-31 02:06

真心感谢楼主。与楼主一样,我最喜欢的也是大桥,看到合集,请问楼主能给个链接吗。

神術 2014-7-31 02:08

知道了,我会去亚洲有码原创区去找的,再次感谢楼主。

木易金帛王昆 2014-7-31 04:09

很少见的不是封杀的女优,可以说是一代女神了

KilaGOD 2014-7-31 14:16

大桥未久前后期变化很明显,出道时的片感觉就像学生样,年轻有活力,之后从形象到气质都有很大不同,是身心成熟的少妇样

dabaoqi 2014-7-31 18:42

大桥短头发的时候感觉很青涩,不是太好看,随着头发留长和演技越来越好,逐渐变成了女神,在她最有味道的时候选择了退役,挺可惜的,不知会不会在另一个片商继续事业

sesemax 2014-7-31 21:56

祝女神生活美满!再见!

kingfly2014 2014-8-5 22:01

还是长发的大桥要有女人味,清纯,恬淡。

wbsx123 2014-8-6 10:47

未久一直也是我的心头爱啊,清纯的脸蛋,火辣的身材,摸干泪水,送她离开

wincl 2014-8-7 12:12

楼主收集了好多封面啊。大桥看起来挺可爱的。可以期待一下复出啊。麻生希不是也复出了嘛。

w316718880 2014-8-8 15:17

大桥是继爱田由之后我非常喜欢的一个女优
她的片子没有看完  都只看了一些  非常的有诱惑力   可惜也拍了一些略有口味的片子
御姐系是最喜欢的

sexinsexak48 2014-8-10 15:22

一代新人换旧人,这个行当就这样,吃青春饭,老了就不行,当然也有好这口的

33756942 2014-8-31 19:10

其实我也是大桥的屌丝  可惜了这么个美人退役了 好郁闷啊

yyghw 2014-12-8 22:47

我的女神,这里好多她的片子,感谢楼主分享,太棒了!

863287640 2014-12-9 10:08

呃,没有种子的吗?

fendou11 2014-12-18 19:18

论样子而言,大桥的杨子可以和波多野结衣打成平手,论身材而言,大桥就略胜一筹,论私处而言,波多略胜一筹,综合比较,两人打成平手,谢谢楼主了。

m99 2014-12-18 19:33

大桥未久的演技在女优里绝对是靠前的,很有味道

周铁 2014-12-18 19:38

她下马了,更值得期待了,

6968788 2014-12-18 22:37

十回那部堪称艺术,个人觉得是艺术的完美体现,大桥早期的表现应该是一般的,风格逐渐向熟女发展,大桥的演技堪称一流,那种能洞穿男人心中的眼神,特别是KJ的时候看着你的眼神足可以杀掉一切屌丝,大桥,是一个懂得表演并且深深知道我们男人心思的完美尤物!生活中很难再找到大桥这样气质的熟女!永远深爱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我曾经的女神大桥未久将要离我们而去!在这我要留下对他的最后留念!(望今后事业顺利生活美满)