查看完整版本: 神波多一花也要出黑人片了!期待中!【11P】

飞扬 2014-6-6 11:17

神波多一花也要出黑人片了!期待中!【11P】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

booting20000 2014-6-6 13:01

唉。看到此图片,有些女人真是不值钱的玩物,不过境界到了水平,她也就喜欢这样的玩法。

redbirds 2014-6-6 13:51

回复 1楼 的帖子

很期待,不知道有米有链接

huashi2010 2014-6-6 14:55

哈哈这个片子我看过了。这个女的表演太骚了,可惜没爆菊

ccgudu 2014-6-6 19:20

很少看她片子,因为不喜欢没有奶的女人,不过这部很期待.如果有种,就下来看看,好像是jux系列的.

sheao11 2014-6-6 20:12

此女子看上去不太好看啊,各位楼上大大没有发现?我觉得属于封杀类型。

jzhiyuan87 2014-6-6 21:23

神波多一花越来越重口味了,感觉还是之前的好看,出绝对美少女的好看:cry

hongqingting09 2014-6-10 12:51

这个女的片子越来越重口,这次要同时挑战四个黑鬼,一定很刺激!

517T 2014-6-10 14:04

哇咋哪咋啵~ 一种部落的即视感,这么板板的身材被黑枪轮被蹂躏,不怕内出血么?
重口味暴虐向啊

来黑我啊 2014-6-12 09:40

前段时间发片很猛啊,怎么这么快就被黑人上了啊,估计离下马也不远了!

lisijie 2014-6-12 12:52

神波多一花最近发片确实很猛,口味轻的重的都有,不过这个黑人片确实比较值得期待,而且看预览图她还是比较享受的样子,就希望还能是中出片了

zhejianglyq 2014-6-12 18:10

一花姐姐一个人对4把黑枪啊,哈哈,很是期待啊,这篇啥时候上架啊

苍井空空 2014-6-12 18:40

我以为是波多野结衣,不过没有看过此人的片。看起来好像很生猛的样子

naziking 2014-6-13 16:20

黑人比较生猛,日本女优受得了吗?呵呵!我还是喜欢看一些亚洲人的面孔,觉得黑人太恶心了。

kulongyiyuan 2014-6-13 18:01

好惨啊,希望她也能被拍肉便器和耻辱搜查官的片子。

anzaixu611 2014-6-13 18:50

这么重口味,还是喜欢以前清纯的样子,怀恋呀

lidingjiu6690 2014-7-3 07:01

最近特别喜欢看这个女优的作品  长相和表演都很好

a35927681 2014-8-9 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kulongyiyuan 2014-8-11 18:48

看过这部片子,波多一花好可怜的样子,不容易啊。

940534578 2014-8-11 18:55

我不禁想到T恤借给胖子穿然后还回来,已经撑的松松垮垮的样子,这小穴还能用吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 神波多一花也要出黑人片了!期待中!【11P】