查看完整版本: 【转】解读AV知识。你们知道AV为什么要打,马赛克吗?

hack9218 2014-3-11 22:33

【转】解读AV知识。你们知道AV为什么要打,马赛克吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koko5577 2014-3-12 21:27

真的开眼界了,这么多知识,慢慢看

poi401230 2014-3-12 21:36

这是有多大的学问人才能写出的文章,学习了。

小孩子2012 2014-3-12 21:59

那竹内纱里奈以前拍的无码片是属于什么类型哪,请指教。因我很喜欢她。

爱你的比2 2014-3-13 11:00

我也是刚不久才知道,以前上学时还挺烦有码的,总是吐槽,做婊子还立牌坊,现在才知道原来是日本法律规定不能再影视中出现人类性器官- -。奶子不算性器官,(*^__^*) 嘻嘻……

liao823 2014-3-13 21:22

:smoke 看玩楼主的字 我感觉我这十几年的A片 都白看了 原来A片是这样的了解的让我这个资深的A片专家感觉 我他妈的这些年看的都是什么垃圾片啊 跪求楼主 发种子

we08381160 2014-3-13 22:04

大爱巨乳向。。。话说知识很多,话说菊花貌似也成日本的性器官了阿!那不是意味着。。。

不得如此 2014-3-14 21:36

这也应该是个老贴,时间或许在09年以前,不过系列、公司、监督等来选片依然有参考价值。只是这几年沧海桑田,AV界变化极大,所列女优大多隐退,那些经典系列也很多封存,公司有的被并购重组甚至倒闭。选片虽有很多别人总结的门道,但只有让自己看硬了才是王道。

吴楠哥500 2014-3-27 06:36

sqtpzxp001 2014-4-1 20:12

本人觉得打码的好啊   无码的看着确实不太舒服  每次男优的蛋蛋在屏幕面前晃的时候都好恶心啊
真想拿剪刀给剪了  还是有码的看着舒服都给遮挡了   虽然看不到妹子的木耳了  但比起让恶心的蛋蛋在屏幕上晃  还是有码的比较舒服

Adaptation 2014-4-1 22:54

真是旧文啊,09年就看过了
不过AV知识流通困难 啊

kiyoju 2014-4-2 12:21

楼主av知识收集得很全面啊。长了不少见识。不过流传到国内来的什么排名一类的东西还是比较少吧。
我曾经有无意间找到一个欧美的排名网页。但几乎都是万年不变的排名。现在那个网址黑掉了。

86554903 2014-4-10 16:49

五号楼 2014-8-16 09:09

呵呵,真的是涨知识了,原来一直不明白为什么

zhuguang01 2014-8-16 23:34

嗯,记得以前看过一些关于打码的文章,但是像楼主这么详细还是第一次看到,受教了

奇怪啊 2014-8-21 12:58

这个介绍的可真够详细了!
页: [1]
查看完整版本: 【转】解读AV知识。你们知道AV为什么要打,马赛克吗?