查看完整版本: 如何锻炼让男人增强性能力

八都大叔 2014-2-10 16:22

如何锻炼让男人增强性能力

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skipslayer 2014-2-10 17:24

我在这里可特别强调,男人必须强势锻炼,腹部最下端的腹股肌。就是长阴毛的这部分的肌肉。锻炼方法:平躺,双腿伸直,向上离地抬起20厘米即可,反复锻炼。必有特别效果!

mandy2 2014-2-10 17:39

方法是好方法,效果贵在坚持,为了马年性福,大伙练练

asd阿斯顿 2014-2-11 11:37

.凯格尔式练习我是做的已经无所谓了·····早上一柱擎天可看到女人就没啥感觉····莫非是因为那不是我的菜~???

bwcs008 2014-2-13 23:15

说的非常对,想要性能力强,锻炼才是王道。

fusan1966 2014-2-16 11:33

用锻炼来提高性能力是最好最安全的办法,关键是坚持,各位狼友,为了性福,坚持锻炼吧。

chten 2014-2-18 09:48

方法很简单。还是多多锻炼。看看效果如何。支持楼主

feng2282372 2014-2-18 16:25

方法很好,多多练习试试,争取看看马年成果如何,争取弄多几个!

q20428022 2014-2-19 17:29

我觉得主要用3个部位的肌肉,一是胳膊,需要长时间的支撑自己的身体,抱住对方的身体,二是腹部,需要不停的上下前后左右,再来一次,打孔机运动 需要腹肌的持久,躺平双脚合并,抬腿就能练习 三就是大腿 大腿的支撑 马步姿势 深蹲是最好的练习方法,经常骑自行车也可以

hesokak 2014-3-18 14:42

锻炼的方法其实不少 主要是增强体力和精力 难得的就在能坚持下来

自在天王 2014-3-18 17:59

呵呵,深蹲,跑步,这些锻炼有用的,关键是要坚持做,不要被众多的锻炼方式迷惑,关键是去做。just do it!

最爱丝袜熟女 2014-3-18 20:13

哎呀想做可总是保持不了
页: [1]
查看完整版本: 如何锻炼让男人增强性能力