查看完整版本: 【转】與黑人交戰 三浦亞沙妃昏迷翻白眼

110088 2008-6-24 11:40

哈哈,真是一个有意思的女优,片子一定要看。

冬日暖阳 2008-6-24 11:43

一定是爽的翻了白眼!不会有是的,那里有弹性

future850214 2008-7-4 23:54

与黑人大战,确实需要很大的勇气,尤其是亚洲美女啊!

4878683xy 2008-7-5 23:54

黑人啊 我们是嫉妒黑人还是羡慕他们啊 太牛B了

JNXY4350 2008-7-6 09:30

这2个黑人  看上好强啊  一定能 把这女优插的 翻白眼  口吐白沫

maomao2886 2008-7-6 20:24

看来做AV女优的危险性非常的高,不时会有生命问题

xeon225 2008-7-12 10:35

小鬼子挺疯狂啊,黑人也敢跟玩,真是有挑战精神,有勇气,干死最好!

hellama 2008-7-12 11:17

哈哈,这个也太搞了吧,不过话说回来,黑人那东西实在太恐怖了

小威311 2008-7-12 11:57

老黑太爽了,仗着自己的JB大,世界各地找妞干,欧美的黑白配,小日本的BLACK系列,便宜都让他们占尽了!!
羡慕。。。嫉妒。。。恨啊!

00033232 2008-7-12 12:49

呵呵 黑人的就是大啊 而且也持久 弄翻白眼了 也很正常

xwy123 2008-7-12 13:10

三浦亞沙妃,没看过他的片子,有机会下载看看那。

HaoPi 2008-7-12 15:18

哈哈.谢谢楼主分享.黑鬼就是厉害啊,怎么不搞死她.

ltshgd 2008-7-14 13:06

麻烦老大上传种子,让大家一饱眼福,先谢谢拉.

tylxf 2008-7-15 05:59

翻白眼?是爽的吧,黑人的象马的一样,小日本够受的了

无聊人生 2008-7-15 08:54

就应该让黑人搞搞日本的女人,谁叫她们欲求不满了

nicklijian 2008-7-15 09:16

不喜欢看黑人干亚洲女人的,看了自卑啊。特别还是黑人,感觉有种低等畜生糟蹋了人类的感觉。

rinimm 2008-7-15 10:33

有没有和黑人性交,搞死的日本女人啊?真想轮奸日本所有的美女.

fpy02 2008-7-15 11:21

这个片子在那里可以下来啊  我想想看看啊

firehp 2008-7-15 13:07

哈哈,翻白眼了,看来超过大多数的东西还是不能随便尝试。

winson3537 2008-7-15 13:23

片子太老了..很久以前就看过了..没有多大意思.回贴等于你的辛苦费
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】與黑人交戰 三浦亞沙妃昏迷翻白眼