查看完整版本: 【转】與黑人交戰 三浦亞沙妃昏迷翻白眼

ksc1 2008-6-19 20:37

不知道是怎么回事,我看一般人是不能 和黑人干的,他们的身体是很棒的!

524aaa 2008-6-19 22:07

很漂亮的女优呀,让黑人干的感觉真是最爽了,那么大的鸟

bmjc2004 2008-6-20 10:50

:excellence 呵呵,还是有种族区别的啊,亚洲的女人还是适合精干的亚洲男人,不适合外国种马啊。

358350974 2008-6-20 13:33

黑人操小日本就是猛``看过很多部这样题材片了!

wc1983 2008-6-21 13:03

不太可能吧!可定时享受的!
也可能是炒作!

旋念 2008-6-21 15:33

哈哈 翻白眼 感觉好像是下面被人用木棍给捅了一下吧

wojiucao 2008-6-21 16:19

这种状况很危险的 是极度的兴奋导致
脑供血不足 使神经系统进入极度紊乱状态
如果不即使的 缓解救治 很可能出意外啊

jks0709 2008-6-21 17:31

应该是爽的翻了白眼,叫她回味无穷啊,偷着乐吧。

jackywucheng 2008-6-21 18:43

老黑的东西真是太吓人了,怎么塞的进去的啊,恐怖

huixf 2008-6-22 00:30

天那,干到翻白眼,不容易啊,很敬业,有没有种子啊!

sd6052083 2008-6-22 00:37

难道一个有6厘米那么粗?
  真不敢想象  亚洲男人去了欧美是否能满足欧美的那些美女们

hebeidsm 2008-6-22 00:46

生成黑人就好了,人种就是强,体力活是天生的料

huangxue 2008-6-22 07:36

受不了还是要受的呀,勇敢的翻吧,勇敢的做吧

s611 2008-6-22 10:24

哈哈,阴沟里翻船,翻白眼可能是受不了,这么大而翻白眼的,
注意身体啊,姐姐..

VIP号 2008-6-22 11:39

哇 我怎么就不晓得呢  不过看了介绍 觉得很有趣  下来看看

abcdefg1234 2008-6-22 19:54

没那个金刚钻,就别这瓷器活,这下废柴了吧

liaowei511525 2008-6-24 01:00

有点搞笑 男的以为出人命爬起来跑了  笑死人了

2008zhx 2008-6-24 07:25

我感觉黑人家伙虽然大,但是你坚挺,中华儿郎厉害啊,我们要日日本女人

clark1211 2008-6-24 09:36

我要是有这种本事就好了,不知道是不是爽的翻白眼

zlzhdark 2008-6-24 11:13

如果棒子尺寸超过阴道太多会让女人吃不消的,阴道的瞬间扩张度也是有限的。棒子长度太长捅到子宫颈,会使女人感到疼痛,什么花心之说都是意淫,学了医就明白这些道理了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】與黑人交戰 三浦亞沙妃昏迷翻白眼