查看完整版本: 京城头把交椅-莞式服务ALICE

doulai 2013-10-30 23:13

1000两炮要说也不是太贵,只是身体不行了怎么办?

一瓢淫水值三钱 2013-11-1 14:52

1000两炮,其实也挺好的,毕竟人家的服务在那里,我觉得服务真的挺重要的,而不是价格。有时候钱花了,却花的不舒服,花的不干脆,花的不心安。但这样的不同,帝王的享受,你说什么人家就做什么,这1000花的真不冤枉,如果有幸从楼主大哥那里得到联系方式,小弟肯定过去体验一回,并奉上验证报告,真的。

jian124 2013-11-1 23:50

看着身材让人心就痒痒的很,真想马上就去试试。

gaoshen 2013-11-2 21:06

谢谢楼主分享,很想去尝试

laihuyigui 2013-11-3 10:54

看着就过瘾啊 值这个价钱 好像体验一把

gaoshen 2013-11-3 14:54

这个价格 确实有点贵啊  但是服务很到位  哪天尝试去

春生 2013-11-4 09:10

[quote]原帖由 [i]gaoshen[/i] 于 2013-11-3 14:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92724056&ptid=4845766][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个价格 确实有点贵啊  但是服务很到位  哪天尝试去 [/quote]

看怎么算,这种服务的500不算很贵,现在有些妞儿,就仗着年纪轻,啥服务也没有,还哪儿哪儿都不让摸,张嘴也敢要500,有些还奔着600、700就去了,所以按单炮来算,再加上莞式ISO可以算得上性价比合适的了。就是TMD这个妞儿,非把两炮绑在一起,属于捆绑强行销售,消协也TMD不受理,这就让人没地儿说理去了。

dianlan116 2013-11-4 22:12

价格感觉有点儿小贵,看楼主的描述确实有东莞的味道

xl641323 2013-11-8 22:18

离我住的地方不远哦。有机会可以试试哦。

angle112000 2013-11-9 23:57

身材不错啊。谢谢分享啊

yolinyray 2013-11-10 20:49

第一张照片的角度真是太诱人了!

yilutongxue 2013-11-14 11:24

这个值,钱应该不是问题,只要有机会,就要为了下一代不惜代价

wayneuk 2013-11-14 13:16

老天,这几张图片够诱惑的,看起来的的确确是经过专业训练的。
体型好像一般,估计是不是年纪比较大了的原因。
这价格是比较偏贵的,但是服务估计是最好的。
值得一试,不错:teeth

wayneuk 2013-11-14 13:18

老天,这几张图片够诱惑的,看起来的的确确是经过专业训练的。
体型好像一般,估计是不是年纪比较大了的原因。
这价格是比较偏贵的,但是服务估计是最好的。
值得一试,不错:teeth

woshihaoren1 2013-11-15 21:41

:excellence 太强悍了,这个价格确实有点贵,不过能体验莞式服务也很值得

kent120103 2013-11-16 17:34

下次到北京一定要去体验

164556912 2013-11-16 23:32

北京竟然真的有东莞的ISO啊~~~这么嚣张,好像去体验一下!不知道能不能找得到!

alamwa 2013-11-17 10:47

我靠,还可以用脚啊 ,口味有点。。。

joyhappy 2013-11-18 14:29

头把交椅?这是好像有点吹的厉害了,北京高人很多的

jacken0010 2013-11-18 20:08

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 京城头把交椅-莞式服务ALICE