查看完整版本: 推荐给大家52岁熟女-小林さゆり(小百合)

melancholy0219 2013-9-17 22:11

虽说是熟女但是过犹不及 可能我境界还不达标吧 不过总有狼友喜欢

洛爷后宫 2013-9-17 23:36

这个口味稍重了点吧,气质已经无法弥补了啊,熟女这种要素吧,其实出现在小说与动漫里更好,更有想象感与代入感,如果是三次元的话,会让人觉得落差,真正喜欢这种片子的,我感觉不多,就算是在那些重口群体里

kankeyi 2013-9-17 23:58

完全出乎意料,想不到52岁还有这样的气质,大爱啊!!!熟女控,十分喜欢!!!

kuangzhzh 2013-9-19 10:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huaxi138 2013-9-19 14:34

胸部的形状不好看,已经下垂,不过这正是熟女的魅力所在

zerozzj 2013-9-19 14:46

huafei16 2013-9-20 00:09

roymaaixl 2013-9-20 01:40

hao202020 2013-9-20 10:26

有气质的熟女 看起来让人春心荡漾,要是露出黑木耳更骚,还要刺激又销魂,谢谢你的发现。

wei07083619 2013-9-20 11:41

52岁还能保持着这么好,难得。楼主发种子链接啊。

songjianbing 2013-9-20 19:29

老了,风韵犹存

呵呵,皮肤松弛了,不过值得一看

france1980 2013-9-22 18:56

虽然年纪大,但皮肤真的很好,相貌也端正,很有气质。喜欢,特别是嫩足,好想吃一口

游手好闲 2013-9-23 13:37

胸部不够大、就少了很多韵味

deweylove 2013-9-23 20:30

这个女的没多少片子,片子数量不多,而且表演也是很一般

judeleslie 2013-9-24 14:28

看样子很不错哦,谢谢分享!

qin2135 2013-9-24 15:36

很有气质,保养的不错,还能在av界多混几年。

iori6464 2013-9-25 18:59

zzbt550619171 2013-9-29 20:15

回复 1楼 的帖子

看上去好有气质,风骚,日起来应该蛮爽的!:excellence

suddenmany 2013-9-30 19:23

pokia 2013-9-30 22:39

看起来保养的不错但和赵雅芝相比差距不是一点点吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐给大家52岁熟女-小林さゆり(小百合)