查看完整版本: 男V,女V他们在私下也会做爱吗?

floatlzm 2016-8-23 14:17

就是单纯的同事关系,拍片也是工作 没啥子真感情的

ybp101 2016-8-23 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicolas19810612 2016-12-29 23:13

这个不大可能吧,好像真没有听过女优和男优恋爱的消息。都是吃青春饭的,女优忙着挣钱,一天累的要死要活,谁还有心思去想这事。

德鲁伊313 2017-1-1 17:19

这些男优和女优在片子里做爱都差不多快吐了,我觉得他们平时里是不是想起做爱都勃不起来!

sunchen 2017-1-3 19:01

我觉得不太可能,因为日本人对上班和私人分得很清的。我单位日本人从来不会与同事有任何往来的。

zpf1980 2017-1-4 02:52

这个一般应该不会吧,毕竟是同事关系,不排除看对眼的情况

a542495896 2017-1-25 11:20

都做了那么多次了,私下里如果吃个饭,看个电影有感觉了,多做一次两次应该也无所谓,不过他们对做爱,应该是一点兴趣都没有吧

QQ923646 2017-3-4 20:45

肯定会的,技术好~

P1P 2017-3-10 21:31

内容我想不会吧,就象上班和下班,同事和朋友的关系。

hh0422 2017-3-10 21:41

很难想像哦,不过要是做的多了也许也会有私下继续做的吧

万种柔情 2017-3-11 23:08

我更想问问有些男优那么恶心,那些美女是怎么克服心理障碍的

007hoh 2017-3-18 14:08

我也觉得不会吧,他们私底下相互是肯定不会,个人问题是会,这就好比工作和生活,工作是工作,生活是生活

tcl78787878 2017-4-10 13:34

大部分不会吧,毕竟这只是工作的一种,算是同事。不过小部分可能因为各种不同原因会

sheyaopai 2017-4-27 17:22

应该只是工作关系吧,毕竟那么辛苦,私下还继续的话那不累死人了

02232095 2017-6-10 11:32

应该只是同事之间的情感,感觉私下不太会有这方面的交集

nfs611 2017-6-11 00:54

我觉得男优一天这么多次,做爱就和吃东西一样平常,估计平时没什么性欲了,而且,吃了这么多药,还有精力下班了在做吗

yattic 2017-6-13 12:42

:soccer 有时候还是会做的吧,只是当作一种很正常的需要,像吃饭喝水一样。

色中恶鬼 2017-6-13 13:18

女优就是公司的的商品,私下乱约的话是会被公司追责的,以前曾有男优约炮女优,被公司发现后赔了很多钱呢。

tim99a 2017-6-13 13:21

拍完了还有兴趣继续做下去吗?

baobaolb2016 2017-6-13 14:07

应该也会做吧,毕竟私下的时间要多点,要是不做了,那不就少了很多乐趣了吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 男V,女V他们在私下也会做爱吗?