查看完整版本: 舔女性下面是什么味道?

q6535923 2013-5-3 17:46

舔女性下面是什么味道?

RT,大家来交流一下。也算是给小弟解惑了,我给我女朋友舔下面,我感觉有一股酸酸的味道。。。
上网查,说女性阴道是酸性环境,所以分泌出来的液体呈酸性,不知道大家感觉什么味道???
求解惑!!!多谢了!

1987333rping 2013-5-3 18:05

俺舔的话是咸味,有点臊味可能是尿味,之后舔着舔着就变成臭味了,受不了的臭味,所以如非必要是不会舔的!

82311872 2013-5-3 18:28

建议不要舔。非要舔的话事先一定要洗干净了, 要不然味太大,受不了。
我感觉除了骚味还是骚味。 不管怎么洗都有点骚味

skygold 2013-5-3 22:34

老实说,没口过,嫌味大的话,涂点蜂蜜就没问题了。

akfun 2013-5-3 22:37

你自己试试咯,反正每个人都不一样,有的没有味道的

Marco 2013-5-4 02:03

口味太重 受不了 拒绝口

恨长风 2013-5-4 11:01

舔不舔,看女方什么态度,女的不一定喜欢你舔她那里

buloeoe 2013-5-4 11:59

挺好吃的啊,我喜欢,味道很好啊,很爽

略懂略懂 2013-5-4 12:50

你们。。

本人还没女子发生过关系,更不用说口了,不知道哈。不过看到Av里那么多舔的,估计不会太差吧?

shushangmaowo 2013-5-4 13:27

我告诉你们吧  真心味道不咋的 估计 年轻点的味道好点 稍微25往上的 味道真心 o(︶︿︶)o 唉

jiangsu2084 2013-5-4 14:33

女人下面洗过的就没味道或者是肥皂的香香,如果几天没洗的就是臭臭的,酸涩的是尿。
来例假附近时味道很大

jzs9931 2013-5-4 14:41

真没有试过,记得有那么一个黄色笑话,是往那里面塞满冰欺凌,男的说我胃口没有那么大

jioigd 2013-5-4 15:08

额~我觉得片子里的这样舔来舔去的,那男的应该是有提成的!所以放到现实的话,提议就不要舔了!

misly1989 2013-5-4 18:05

有点尿骚味,有时候还会苦涩!建议口之前先洗干净!你别看片里好像男邮舔得很爽!演戏而已!

工夫 2013-5-4 19:24

清洗干净的话还好,否则的话会吐的

zhang601 2013-5-5 12:43

洗干净了就是点淡淡的咸味啊,没那么恐怖。。

wq282520 2013-5-5 17:10

我做过 可以增加一些感情的交流 不错的

gjmn 2013-5-5 17:28

最喜欢这样了,主要是感觉很爽

老衲不吃素 2013-5-5 19:28

感觉不太干净,有细菌,谨慎点好

516301 2013-5-5 21:54

每个人不一样,如果味道过重,说明有炎症,早治早好,哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 舔女性下面是什么味道?