查看完整版本: 舔女性下面是什么味道?

7621734 2013-5-5 22:03

曾经想尝试一下的,可以增加情趣,不过还没试出味道就没弄了,还是过不了心理的那一关

klose_1985 2013-5-5 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sheczj 2013-5-5 22:23

小猪22 2013-5-5 23:53

一般来说舔之前都是要先洗澡的,这样味道会淡一点~
其实我也只是看看片子,看里面的男主貌似挺享受的。。

lj3174628 2013-5-6 09:59

哥们我也是口交爱好者啊 哈哈

aabsee1 2013-5-6 10:31

回复 8楼 的帖子

20岁的味道单一,30岁的有杂味,和一个男人 操跟多人操的B味差很大 试试老婆跟小姐的区别 若跟小姐的一样则绿了

wangcheng6789 2013-5-7 13:56

骚臭味还带点咸,总之感觉不爽!添过一次再没尝试。

我爱大自然 2013-5-7 15:52

应该主要是咸味,但是一定要洗干净了,不然就有别的味了。

霸王哥 2013-5-7 15:59

最好在口之前用湿纸巾之类的清洗一下,那样更卫生啊。不过我喜欢女人帮我舔

ppadna 2013-5-7 21:54

飞天夜叉01 2013-5-7 22:15

清洗干净后,舔起来味道还是不错的,略微有点咸,有点甜。

woaimmbb123 2013-5-7 22:20

大家都是高人啊 个人觉得还是要注意卫生啊

blake123456 2013-5-7 22:25

本人不喜欢舔。没试过,估计味很大。

hrj2300 2013-5-8 04:15

很老实地说:感觉不好,会有点酸味,而且估计LP的毛毛比较硬,刮的舌头有点痛

路过人间春色 2013-5-8 10:49

真的很骚臭的,建议打算舔之前先闻一下,那味道真不像片子里那么销魂的。。。

w651308546 2013-5-8 14:58

洗干净差不多跟猪肉一样吧,哈哈

xxmm1018 2013-5-8 15:56

是有股味道,有时候还比较大,说不出来的味道,自己体会,呵呵

buzhundingzui 2013-5-8 17:12

这个要看你女朋友健康不健康了,有的女人得了妇科病,你如果去舔那就会受不了的,很腥臭的。我女朋友的下面还算干净,我经常舔舔,但是舔之前必须要洗洗才行,不然就有异味了

wsan5277yyyy 2013-5-8 20:41

其实舔不舔全看个人爱好,有些人喜欢那股骚味,有些人就是受不了,我反正很享受舔的过程!

oliver2086 2013-5-8 21:35

。。。。。我也想知道~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 舔女性下面是什么味道?