查看完整版本: 【转】日本推出自制AV业务 粉丝可自选AV女星

hcc007110 2013-9-13 14:24

这个不错,我哪天去找波多野结衣拍一部,:teeth

senseman 2013-9-16 16:46

我觉得应该没有那么简单,比如1.3万是起步价,再根据客人的构想增加成本,累积下来,比如说,我的想法是找10个男优一起轮干,那肯定不是这个价格了吧,毕竟也是要工钱的

lk1969 2013-9-16 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhejianglyq 2013-9-16 18:18

AV向定制理念发展是时代的必然啊,很不错的创新,支持支持

melancholy0219 2013-9-16 21:55

日本这个真是让人又爱又恨的国家 这种事都有 但是这样是不是太便宜了才几万 AV女优怎么赚钱 虽说是男人的福利但是我对自己那个没信心怎么办

shen345275513 2013-9-17 00:04

有钱就是好,等我有钱找个一堆

zhang8853328 2013-9-17 13:59

AV女优啊:excellence

sparkuser 2013-9-17 19:44

这应该是多盈,AV男优们可以休息了 女优得到满足  男人们也可以拥有一部属于自己的电影

kuangzhzh 2013-9-19 10:37

yh4864184 2013-9-19 10:47

怎么感觉好像网上夜店一样,只要花点钱来点牌子,这公司就是个中介唯一多点的就是有几个貌似有点专业的摄像师帮你拍摄。

zerozzj 2013-9-19 14:57

zhichitianya 2014-4-6 19:55

还真是能创新啊,估计会吸引很多的宅男客户吧

netzhu0628 2014-6-1 23:36

这个价格还是挺贵的啊,难道打假以为这个价格可以跟女神级的AV女优拍片子么?即便是自己开干,也就是一万多干两炮,旁边多个摄像灯光给你拍下来,简单后期一剪辑而已。一万多,在日本也可以干好几炮了,自己拿手机也能拍的

woshisei6 2014-6-2 00:11

女优真是赚不了多少钱估计都是一些素人女优,和大牌女优基本无缘。

clint2222 2014-6-2 16:23

w51004893 2014-6-3 00:00

这个 价格我觉得应该是便宜吧 能和喜欢的女优做  不错不错。

zkf 2014-6-4 08:21

这个估计都是没名气的女优吧 明星女优肯定不可能的

onlymyself 2014-6-4 22:15

这个不就是 AV界的私人定制么。太厉害;了

bbsyh 2014-6-5 21:56

有大陆的狼友去体验吗?

104522235 2014-6-19 10:30

1万多的价格不贵啊,每年去日本观赏樱花,顺便去拍个片留念.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转】日本推出自制AV业务 粉丝可自选AV女星