查看完整版本: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!

也算大神 2013-3-17 09:35

日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haikou1987 2013-3-17 11:46

橘梨紗 就很不错 最近特别火 确定她的下部片 多点新花样啊

a39727485 2013-3-17 12:49

知道一个叫沢口有希 她的片子虽然少但是很勾人啊

a784551541 2013-3-17 13:46

跪求各位大神告诉我一个女优的名字
片名【ntnxyl】【sex8.cc】饥渴长身美少妇
      性感20歲 GAL 美麗的胸部
貌似一个素人的样子, 有哪位大大知道可以PM我么?

xiaoyu1222 2013-3-17 17:42

京香JULIA啊 可惜啊貌似都是有码的

sky89831234 2013-3-17 20:29

大桥未久吧,早期清纯,后来转型也很成功,作品很多,各种题材都有,应该符合lz所要求的骚字,但就女优川说岛和津实永远是我心中最完美的

lw179421382 2013-3-18 20:43

大桥未久,希琦洁西卡两位都觉得很不错!

lihu6886 2013-3-18 20:47

回复 2楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

hmgq 2013-3-19 20:52

波多野结衣比较喜欢

HELUO69 2013-3-20 12:39

花野真衣吧,真不错的女优啊,有少妇的风韵与妩媚。

莱茵哈特 2013-3-20 12:52

麻生希不错,大眼睛,人漂亮。

guangbingo 2013-3-20 12:57

我觉得是里美最勾人,光说出名字就硬了。。。

xyq6007_cn 2013-3-20 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghf1974 2013-3-20 17:26

现在的日本AV女郎,身材已不输给欧美女郎,身材高挑肥臀丰乳,只是在阴部还达不到欧美女郎的洁白红润,而且阴毛也没有刮干净,如果拍摄的更完美就比欧美女郎更美。

bxl168888 2013-3-20 17:26

一之濑亚美丽眼神勾人哦

lilongjushisb 2013-3-21 11:23

冬月かえ 麻仓优  成瀬心美还有里美 都是很不错的AV 女优,想去了解的可以去看看············

mhmzl 2013-3-21 12:30

楼主这个问题可不好回答啊。
首先说勾人,谁能肯定说,那种外表端庄内心狂野的闷骚型和那种骚气外露的明骚型那种更能引人入胜?
或者说,谁能肯定,在床上生涩而享受的少女和骚得掉渣的熟女相比谁更勾人?
每个人的喜好差太多,有人少年时不解熟女风情,随着年岁增大而愈喜解语花。
有人少年时偏好性器张扬的熟妇,反而是年纪越大越喜欢幼齿。
体型偏瘦的男人往往更喜欢丰熟的女人,体型偏重的男人往往喜欢小鸟依人。
这个问题太深了。我就不往下挖了。
再说风骚,千样的女人万种的风骚,就算你阅户一万,那第一万零一个,就是你最想要的。没有最风骚,只有更风骚啊。

秋天的绿茶 2013-3-24 18:26

强烈推荐桐岛千沙,是本人最喜欢的女优,据说在日本,国人可以不知道首相,但都知桐岛千沙,可见其受欢迎的程度,看了她的片,虽然她不是最漂亮的,但成熟少妇该有的一面都表现出来了,没有出其右者,楼主可下几部片子看看

office126 2013-3-25 00:26

立花里子:excellence :excellence :excellence :excellence

011447 2013-3-26 19:02

高树玛利亚,老早了。就是码太重。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!