查看完整版本: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!

波特卡斯|D 2013-8-16 21:46

我喜欢北岛玲、村上凉子和风间由美,日本的基本就看这几个人,也符合楼主的问题。

at.only 2013-8-20 19:19

北原多香子啊!必须是她,表情动作声音一流的

lxc830351 2013-8-20 21:14

真不错的女优啊,有少妇的风韵与妩媚。

man323434 2013-8-20 22:45

最葛欢的女优是望月凉子,身 材超級好!

wsjk5472 2013-8-21 16:20

京香JULIA啊   看起来很热血哦

eric0793 2013-8-21 21:37

老实说大部分知名女优的片子我比较不喜欢,反而有很多不知名的女优表演却相当投入,可能口味和大众不同吧

melancholy0219 2013-8-22 22:56

冬月不错可惜她的胸部不是我喜欢的类型 只要胸部长的好看在熟点就是完美了

yctwbo 2013-8-22 23:18

我也推荐大桥未久,收藏了她的好多片子

kevintobe 2013-8-23 01:08

应该说和个人的审美阶段特征有关系,比如刚启蒙AV的时候比较喜欢胸大的,只要胸大就好,如苍老师,花井等。后来慢慢喜欢胸大腰细屁股翘的,如EBOD系列的大部分女优。

jppjt 2013-8-23 09:22

冈崎美女Mio Okazaki ,年轻的时候有点青涩,等微熟了之后就很有味道啦,可惜只有3部步兵片

diudiu110119 2013-8-23 10:38

最近有部青木花恋的新片,拍得很不错,叫声、表情、动作都属上乘作品,如果说勾人,那绝对90分以上!

sky306186286 2013-8-23 10:41

我一直喜欢的 管野亚丽沙啊 。 现在 退役了 一直找 他的 都很难找

438343010 2013-8-23 15:25

我还是喜欢吉泽明步 眼神太勾人了 而且感觉很有激情 爱爱的时候动作特别妖娆

觳半仙 2013-8-23 20:26

我很喜欢她   沢村麻耶   属于熟女系,有40岁吧,可是我觉得她很有女人味

gxddwyyx2003 2013-8-23 21:58

里美,井川,等几个女的表演太好了,还有佑希,白关舞,都是经典

voice007 2013-8-24 00:00

必须 小川あさ美 眼神太勾人了

jssqql 2013-8-28 00:17

当然要属江波了,熟女加清纯集于一身,又勾人,又风骚。楼主可以找找看

wwmmdr 2014-1-4 19:16

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liongg2011 2014-1-5 01:21

在我心中,永远是兰兰 ,饭岛爱都是过去式

tony90300 2014-1-5 09:15

小日本的片子就是觉得有点假,不像欧美的激烈,说实话还是喜欢看欧美的。小日本的只能1欣赏美女。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!