查看完整版本: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!

夙愿 2013-7-30 05:14

波兰美女菲古拉曾经尽情的大战600男子,这样的美女应该才是最勾人、最风骚的吧:teeth

5aisiwa 2013-7-31 14:03

七咲楓花
没的说  她的片子样样都是经典

a3550487 2013-7-31 14:34

个人比较偏爱桥本舞 两大恨啊 一恨隐退了 二很没有步兵

mokai_love 2013-8-2 00:12

勾人我觉得是里美,眼神,演技没得挑

weather1984 2013-8-12 11:38

一之濑亚美 修长的双腿加水蛇腰,还有迷人的眼神,做爱时的陶醉感。能不爱吗?

wsjk5472 2013-8-12 16:41

俺喜欢村上里沙  水嶋あずみ   一ノ瀬アメリ 长得很漂亮哦。

kbkgchan 2013-8-12 16:42

明日香,吉泽,松岛,麻美…………

szcgq 2013-8-12 18:37

水嶋あずみ在 Dvdes-543-C-超屌的婚宴  这片子里表现也很骚,身材也很棒,可以找来看看。

laokoko 2013-8-14 00:22

个人最喜欢里美,还有一之濑亚美丽,尤其是里美,那眼神一看就受不了,而且长得像以前的一个女朋友。。sigh

Aerwufa 2013-8-14 00:48

比较喜欢杉原杏璃,虽然不是AV女优,

zyqlss 2013-8-14 02:51

村上里沙骨子里骚,曾迷恋过一段。京香Julia表情也消魂,搜集过全集。大爱羽田爱,搜集了不少片子。大桥未久看见就想干她, 波多野结衣身材脸蛋都不错,叫的很甜。吉泽明歩眼神勾人,要喷了。濑亚美利长腿消魂,想舔,然后射上面涂匀。友田彩也香通勤电车里猸惑无比。还有很多望名字了。
小暮花恋是我现在最喜欢的,要我选,就是她了,虽然她看起来不那么骚

64681060 2013-8-14 09:59

我觉得是星野,皮肤又白,人又骚,呵呵。

francis.lee 2013-8-14 10:25

回复 1楼 的帖子

我跟樓主講講我自己嘅喜好,
大沢佑香,佐藤遙希,松島楓,吉澤明步,明日花綺羅,rio,麻美由真,大橋未久,初音實,羽田愛。

danran2010 2013-8-14 11:09

由AKB48研究生高松惠理主演的首部A片6日正式上市,她化名为“橘梨纱”在片中和AV男优大岛丈翻云覆雨,虽然光是脱衣服就花了30分钟,但其羞涩带点性感的特质仍虏获许多粉丝的心,目前日本方面佳评如潮,看过橘梨纱“微笑性爱”的都喊赞。

binggo88bingbo 2013-8-14 23:45

我近期喜欢桐原

gcyangfei 2013-8-15 18:30

冲田杏梨必须的!人美奶大腰细腿长 极品中的极品!

染上丶空白 2013-8-15 20:12

雨琴宫音 非常喜欢这个女优感觉非常给力、身材和技术都很棒

kok00 2013-8-15 21:02

兄弟认为杏堂绝对是我喜欢的不二人选,虽然奶子有点假!

xiaoa8021 2013-8-16 20:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪

tanyayp122 2013-8-16 20:38

最喜欢的还是波多野结衣,原本就很喜欢林志玲,她俩长的挺像,YY中。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!