查看完整版本: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!

ekin8088 2013-3-27 18:14

大桥未久,本人喜欢她的片子,由期是她那眼神,太勾人啦

r23616 2013-3-28 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tom1985 2013-5-20 01:18

月野 しずく 光凭一个眼神就能打败里美 ,可惜没碰到好的公司。大家可以看看Graphis 040 Shizuku Tsukino图集

tiyanzhelc 2013-5-20 02:44

吉泽明步 一看属于十分漂亮的女优
那是表情有点做作

leeheenian 2013-5-20 14:58

:excellence :excellence :excellence :excellence

tianle526 2013-5-25 01:00

管野、还有水屿,太多了

bateers 2013-5-25 05:40

小川亚沙美,JULIA,村上里沙,北条麻妃都是那种看这就一脸骚相的!

peacock031209 2013-5-25 06:43

个人的梦中情人 桜井风花  Fuuka Sakurai;

夏楚蓉 2013-5-28 20:23

应该算是冢本友希吧,看到她就想干她。

mydtr 2013-5-28 22:05

那还用比あずみ恋  身材好 超级漂亮 而且还是白虎 ,关键还是粉红鲍鱼啊 呵呵

bailang 2013-5-28 22:48

波多野结衣,大桥未久,橘梨紗 ,都觉得很不错!

LYWW0606 2013-5-28 23:13

最喜欢浅仓彩音和水鸟

yawe 2013-5-28 23:24

朱音唯,个人觉得近几年AV中的NO。1。此外小川亚美莎、初音みのり(、北川瞳、仁科百和、あやみ旬果。。。

kunqiusis 2013-5-28 23:34

个人倾向于吉泽明步、其次是花野真衣。

dbmdbzd 2013-5-29 00:27

我最喜欢北条麻妃,超级勾人的美少妇

f22ga 2013-5-29 00:58

天海翼你一定喜欢的!女神级中的奇葩!

f22ga 2013-5-29 01:00

西女中的国宝级女神分别是veronika simon和lexus locklear!

鲍鱼鲍鱼 2013-5-29 07:14

红音,立花里子,小峰由衣。日本女人我都喜欢,我爱日本

a170174587 2013-5-29 08:31

我个人比较喜欢樱井莉亚 有点张韶涵的感觉 就是比张韶涵多了很多丰满的肉 嘻嘻

lzyq 2013-5-29 10:50

ゆうきさやか(芹澤カレン),丰满、清纯。可惜大部分是有码的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!