查看完整版本: 色友们还用快播吗

jqk36a89 2014-2-11 20:27

我都是迅雷会员加迅雷下载的

zkf 2014-2-16 01:14

快播可以通过禁止缓存文件夹读取权限解决禁播,但是缓存就不行了

mimy18 2014-2-24 13:16

我感觉第一会所是我见到最好的论坛了

289979120 2014-2-25 10:22

个人推荐百度贴吧 然后搜索神奇

wskwywfg 2014-2-25 11:01

回复 7楼 的帖子

我之前也是使用快播的,现在的确查得非常严,所以资源是比较难找,找到的都是较久之前的作品了。
现在有会所做平台,给我们LY的资源宽广,不但资源新鲜、渠道多、题材多样,所覆盖的国籍地区、发行片商、影片种类非常完善。
但有时想找比较旧的影片,比较难。所麻烦ly你可以共享一下迅雷云点播及BT站的资源吗?小狼在这里多谢LY了,相信好多人也想知道。
在这里多谢LY啦

[[i] 本帖最后由 wskwywfg 于 2014-2-25 11:08 编辑 [/i]]

状鸭10 2014-2-25 13:19

我也觉得 快播现在不能用了 现在有好多神器搜种子 然后迅雷云。。。很实用

lyzy 2014-2-28 16:22

[quote]原帖由 [i]master_sync[/i] 于 2014-2-28 16:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94089862&ptid=4684433][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
功能还可以,这些都是浮云,有好的网站在是真的,大家有什么好的网站分享一下啦 [/quote]
前些天发现360云盘的很多共享群内容蛮丰富的,当然,最近风声紧,也收敛多了,不过相信过段时间会重整旗鼓的

wosheishei 2014-3-2 01:19

快播手机还是不错的。只是网站上的信息都比较过时。没有这里更新快。

lzy0222 2014-3-2 02:41

现在快播连看一般电影都不好用了,清晰度都好差

chelushi 2014-3-2 10:24

很少用快播,都是下来看,好的就收藏,不好的看了就删掉。

wuliche12 2014-3-2 19:52

速度很慢。。。。。。。。。。。。。。。。

guoke2000 2014-3-2 21:33

我都是在线观看,下载太麻烦了。

lhs196800 2014-3-3 11:35

回复 1楼 的帖子

原创是升级最快的。另外就是认真回帖,多参加站里活动

q1w1e1r1t1y1 2014-3-5 17:16

开了个迅雷会员用云播看,快播那是大学时代的神器,现在不管你看正规影片还是小电影别人都会想歪,如果电脑上有个快播图标。

tongyong9989 2014-3-6 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a562385105 2014-5-4 04:57

不怎么用快播,一直用迅雷会员高速下载,各大论坛种子一大堆,随时下载啊。

jash123 2014-5-4 11:15

快播这次禁的太厉害了  只好卸载了

fjz2009s 2014-5-4 11:28

怎么说呢,快播的搜索很给力,不过得改权限,太麻烦了

caiquan521 2014-5-4 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovelz18 2014-5-4 19:49

还是在会所下的好,现在快播被禁,没什么好播放器了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 色友们还用快播吗