查看完整版本: 谈论一下雾岛奈津美

butter713 2013-2-15 12:42

疤真大,不过胸还是julia的好

imalex 2013-2-18 20:54

这么多人扯淡啊,隆胸都是从腋下开刀口好么。还啥素颜不能看,不用说我就知道说的是哪张图,脸上黑乎乎的是洗颜泥好么。再说了,别的日本女人素颜啥样别说你,他们自己老公一辈子估计都没见过

月夜狂魔 2013-2-18 23:54

确实如楼主所言,
刚开始的时候我看了后很喜欢雾岛奈精美的,
后来又找了一部,隆胸的疤痕太明显了,看得人都反胃。

abba719 2013-2-25 01:48

一共好像也就出了3部片子,全是无码的,整个人看起来就像洋娃娃一样,不过感觉确实有点假,整容隆胸,搞得有点过了,不过无所谓了,看着爽就行

zhongliu 2013-2-25 08:16

伤疤

为了混口饭吃,隆胸也不容易啊!但是敢不敢再明显点?有钱整整吧,怪出彩的,美玉微瑕。

jssqql 2013-8-28 14:35

这女优的片子俺还没看过,只记得的个有个叫崛口奈津美的,

cfsp 2013-8-28 14:54

这手术做的……看几张还有点感觉。最后这张纯粹倒胃口啊

夏海烟火 2013-8-30 17:03

她竟有有码的,又有无码的,怎么看都是整过容的。脑袋和身体不成比例,和akb的板野友美有点类似(身材上)。

mushroomau 2013-8-31 17:56

那么小的疤痕都留意到了啊。。。

cg4523 2013-8-31 18:40

这个美妞不会是韩国丰胸手术的失败品吧!要么就是舍不得花钱,在黑诊所让人切的。悲哀啊,不过人家为了伟大的AV事业,为了千千万万的男同胞看着养眼,拼着命去挨了两刀的精神还是难能可贵的,祝福她吧!

quizfish 2013-8-31 19:10

回复 1楼 的帖子

好大的疤痕,话说手术可以取疤吧,难道是钱不够了,还是疤痕体质.

hui987654321 2013-8-31 19:21

疤痕可以去掉的吧,医生不行化妆师也可以搞定啊

ag0472 2013-10-11 00:05

个人认为她是最美的女优之一,可惜在日本隆的胸,应该去韩国隆啊

cjwdhgzgc 2014-5-10 16:43

为了混口饭吃,隆胸也不容易啊

1109190916 2014-7-29 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猪猪侠 2014-7-29 11:37

感觉她的身材非常普普通通的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谈论一下雾岛奈津美