查看完整版本: 谈论一下雾岛奈津美

annoy 2013-1-19 15:48

第一次看这个女优的合集中的图片,觉得挺好的,就下载了,下载完了才知道有些坑爹了,这女的演技实在太差了,身材长相还不错,但是看片子一点感觉都没有,建议大家还是忽略此人吧

supersky521 2013-1-19 20:33

此女素颜吓死人..加上MM是假的...实在无趣

arale2 2013-1-19 20:54

这是哪个医生的作品,伤疤太明显了

19851017ls 2013-1-19 23:22

疤痕是个硬伤~

polarfox 2013-1-19 23:40

胸肯定是隆过的,虽然不那么大,但是给人感觉硬邦邦的,问题是怎么留了那么明显的疤呢,这日本的技术也太差了吧,不应该啊!

swooner 2013-1-20 01:03

不知道脸是不是假的

zxyjy 2013-1-22 21:56

这个雾岛奈津美,个人绝对很一般,但是有不少人喜欢,嘿嘿,不是我的菜啊!!!:teeth :teeth

qwaszx0234 2013-1-23 02:08

看过两部她的片,开始确实有一些惊艳的感觉,但是总觉得缺点什么感觉,说不上来

btnan123 2013-1-24 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaozhong502 2013-1-24 23:04

20100200756 2013-1-25 23:35

吾非色 2013-1-27 17:19

看到疤痕确实蛮可惜的,其实做女优用不着特意去隆胸,毕竟脱光衣服多影响美观啊

wuxisex 2013-1-27 22:37

LZ好眼神啊,隆过胸也看出来了!
不过,女优还不错,而且还是无码的。

wing1986336 2013-1-28 03:33

还以为他是完美女人的说。。。。
没想到。。。唉

mrchow 2013-1-28 08:26

楼主一说我回去看看以前的收藏,发现她真的有抱胸的习惯。我觉得这件事也不用计较那么多,自然的最好,但如果好似做的也没办法,在这个行业里脸蛋有雾岛好的不多,身材变好对她发展也有好处。何况她表演的时候自己有遮挡,很注意,所以觉得她仍然很不错的。读楼主的帖子脑海里就浮现出星爷的台词“好演员”。还是很支持这个女优。

ccuu123 2013-2-2 23:37

疤痕是硬伤
不过还是很喜欢

dennisowen 2013-2-3 00:12

不是吧,原来他的胸是整过的啊,当年我还是很看好他的

lizhiyong1010 2013-2-3 01:33

这位MM囊肿羞涩,然后找了个赤脚大夫隆的胸么?疤痕都没处理干净啊

hayato999 2013-2-6 10:48

胸口的疤是个挺大的缺陷的,所以只能出点无码的片子了

dayu2877 2013-2-15 11:21

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈论一下雾岛奈津美