查看完整版本: 【绿妻奴】二十一(合集下载)

233302 2014-4-5 15:33

很有水平的文章 我收下了!感谢

大灰狼叔叔 2014-4-6 14:39

这部很经典啊,期待作者再出第二部啊

houliman 2014-4-6 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lish610 2014-4-7 01:04

看起来不错,把前20章下载下来看看

selang1885 2014-4-7 14:55

我看菲儿是已经被插晕了,搞了那么多次高潮,那么多男人在她小穴里面射了,她已经昏迷了,不过呢,女人有时候就是这样

117987541 2014-4-21 01:57

霜之哀伤47 2014-4-21 08:19

顶你啊,期待后续情节

whx56518 2014-4-21 16:57

gavingoodboy 2014-5-10 22:40

lilixaz2009 2014-5-11 10:07

本人是很喜欢绿文的,这和本人是淫妻爱好者有关吧,论坛里最关注的就是此类文章,也感谢本论坛提供的这个平台,在此看到了很多在其他论坛看不到的好文章。
看了这篇第二十一集,其他的还没有看到。场面写的很宏大,情节描写的也很细致,也很多。但感觉少了点什么。应该是和题目不太扣,在这篇里,妻们都是被动的,要是不用强奸的题材写,应该更体现了绿妻文的真谛,再加上一个奴。感觉就更精彩了。
纯属个人见解,还是很赞楼主的,再看看其他的章节。支持楼主再接再厉。

zcwzcw12345 2014-5-11 16:17

以前下的那个好像没有这么多哟,是好作品呢,这么多部之间的关系相当复杂完整

tengyun20 2014-5-11 16:32

这一部终于完结了,大赞。希望作者加油!

我一点都不龌龊 2014-5-11 22:25

这篇文章就这么告一段落了,实在是绿的太棒了 陷入淫荡地狱的小若看的我心潮澎湃。真是一篇不可多得的绿妻文,期待作者大大更新第二部。

315986125 2014-5-11 23:25

还行吧!顶起啊!!!

chankit 2014-5-11 23:37

凌辱人妻总是让人血脉贲张啊,支持!

sex松岛枫 2014-5-12 15:12

文章写的很好啊 绿妻 丝袜 样样都有啊 直视不知道第二部什么时候出啊   没找到呢

goalto7 2014-5-14 21:42

terles 2014-5-15 18:41

jxg801027 2014-5-16 13:49

以前看过一部分绿妻奴
现在全篇看下来
觉得异常刺激兴奋
作者文笔流畅
调教的情节写的丝丝入扣
很有真实感
代入感

liuxingcui 2014-5-21 22:04

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【绿妻奴】二十一(合集下载)